09:04 

"Последний отпуск": Тим Хаттон

Египетская мау
усата-полосата
Интересно, а я теперь постоянно буду натыкаться на Тима Хаттона во всём, что я когда-то посмотрела?! :laugh: С полгода назад или чуть больше, но до просмотра Leverage, я погуглила фильмы о призвании и получила список, в котором наметила посмотреть несколько. Среди них оказался «Последний отпуск» с Куин Латифой и симпатичным рэпером, который судил на знаменитой Лип Синк Баттл поединок Зои Салданы и Зака Куинто. Он по-настоящему милый темнокожий мужчина, а фильм очень хорошо поднимает настроение.
Он о том, как героиня узнала, что ей недолго осталось, и решила в оставшееся ей время прокутить все сбережения и позволить себе всё то, о чём она безнадёжно мечтала всю жизнь. Слетать в Карловы Вары. Познакомиться с шеф-поваром Дидье (к вопросу о призвании – дама обожала готовить). Спрыгнуть с парашютом, належаться в СПА-салоне, научиться кататься на лыжах… Быть самой собой и быть свободной в суждениях, потому что её часики тикают, и в это время жизни хорошо видно, что важно, а что и нет.
На днях я надумала пересмотреть это кино, и что же? В главной роли, в роли Крэйгена, успешного дельца, владельца сети магазинов, умеющего заколачивать бабки и написавшего бестселлер об этом – Тим. Тим! :crzfan::crazylove::dance2:
Ну, второй просмотр фильма сильно отличался от первого. :laugh: Убедилась еще раз, что Хаттон имеет отличный актёрский диапазон – может сыграть драму, может отлично вписаться в комедию. Что он умеет кататься на лыжах. Что при большущем рте и смешных ушах он умудряется быть едко-сексуальным. Что он не умеет играть плоско. Вот гада сыграл, казалось бы, а гад глубокий, и к концу фильма его жалко. Глаза у него то ледяные и острые, будто Крэйген целится, то мальчишеские, растерянные глаза, когда героиня своими эскападами раз за разом ставит его в неловкое положение. Привык человек всё покупать – расположение дам, поддержку политиков, сотрудничество прислуги, безкалорийное меню у шеф-повара, который так-то обожает готовить жирно и сытно (ну, по Депардье заметно, и он тоже тут хорош). А героиню не может ни купить, ни понять – она в другом измерении, и все мерки у нее другие. :nope:
В сущности, чувство вкуса отказало режиссеру только в одном эпизоде, с прыжком на парашюте. Не обязательно так уж низко и нехарактерно опускать антагониста, чтобы показать превосходство героини. Но в остальном фильм приятный.
А Тим в нём вот такой.
читать дальше

@темы: фан-заметки, мувисы, Тим Хаттон

URL
Комментарии
2018-12-26 в 11:03 

Bonniemary
Nobody Karos
Египетская мау, моя маман обожает этот фильм. Смотрела его какое-то огромное количество раз, что даже я запомнила сюжет и краем глаза как-то поглядела на Хаттона))) обычно я работаю в соседней комнате и слышу телевизор, но не смотрю)))

2018-12-26 в 13:34 

Египетская мау
усата-полосата
Bonniemary, он позитивный, хотя и не без натяжек. В первый раз, когда я его не знала, я больше следила за героиней и ее историей, ты знаешь, почему. Во второй же, обнаружив уже хорошо знакомую мне личность, я сосредоточилась на нем и получила груду удовольствия.

URL
2018-12-26 в 13:46 

Nobody Karos
Египетская мау, оно позитивное, это точно в плюс))) И из Хаттона получился весьма милый злодеюшка!:gigi:

2018-12-26 в 15:26 

~Danu~
Великий конспиратор
Какой забавный Тим ))) особенно там, где растрепанный )))
Что, позитивное кино? Надо будет посмотреть после Нового года.

2018-12-26 в 20:17 

Египетская мау
усата-полосата
~Danu~, да, я его Сове Бу рекомендовала в ее последнее по времени появление.За позитивность.

URL
2018-12-26 в 20:20 

Египетская мау
усата-полосата
~Danu~, особенно там, где растрепанный )))
а там, где растрёпанный, в черной майке, от него просто глаз не отвести, огонь-пепелище! Стройный, высокий, тонкий, всё, как я люблю. :crazylove:

URL
2018-12-26 в 21:03 

~Danu~
Великий конспиратор
Египетская мау, дааа, в маечке хорош )))

2018-12-27 в 08:08 

Египетская мау
усата-полосата
~Danu~, вот и полюбуешься после Нового года. :dance2:

URL
2018-12-27 в 16:52 

~Danu~
Великий конспиратор
Египетская мау, возьму на заметку. :yes:

     

Челнок космических котов

главная