18:40 

The Boys in the Band: фотосессия The New York Times Style Magazine

Египетская мау
усата-полосата
Ханья Янагихара (Hanya Yanagihara), главный редактор мужского модного журнала T - The New York Times Style Magazine - представила обложку мартовского выпуска с ведущими актерами грядущей постановки знаковой пьесы Марта Кроули «The Boys in the Band». Напомню, что пьеса пройдет в сокращенной одноактной версии - поскольку она огромна - с мая по август. Закари играет роль рябого гея-еврея по имени Гарольд, крутого, элегантного и острого на язык.
nytimes.com разместил также увлекательный рассказ о том, как актеров снимали для обложки журнала T-magazine. Дело в том, что главный редактор T, Hanya Yanagihara увидела раннее прочтение пьесы прошлым летом и «была поражена тем, насколько актуальной и уместной по-прежнему была эта 50-летняя пьеса: ее юмор, но также то, как ярко она передавала стыд персонажей и их отчаяние», - говорит она. Но вот что сделало все особенно значимым: в эти дни перед ней были девять актеров-открытых геев, которые сделали успешную карьеру. Она поняла, что это будет важным культурным моментом, и захотела, чтобы каст оказался на обложке Т.
Потребовалось около шести месяцев для того, чтобы все (Закари Куинто, Джим Парсонс, Эндрю Рэннеллс, Мэтт Бомер, Чарли Карвер, Райан Мерфи, режиссер Джо Мантелло и другие) собрались на съемки 17 декабря в Нью-Йорке. Обычно подобные групповые съемки сложны из-за конфликтов и столкновения эго, но не эти съемки и не с этими ребятами.
«Все явились вовремя и отлично играли друг с другом на съемочной площадке: никаких попыток настоять на особенном положении, - говорит креативный директор T, Патрик Ли. – Тот факт, что съемка продолжалась без происшествий, был единственной неожиданностью». Эти люди, которые представляют первое поколение открытых геев-звезд, часто работают вместе – и часто в телевизионных проектах Мерфи – и их искренняя привязанность друг к другу дали съемкам – и пьесе – чувство близости и тепла.

Source



Трек Обзорам

@темы: цитаты, фото, Оркестранты, Закари Куинто, Гарольд, ZQ - театр

URL
Комментарии
2018-02-27 в 20:48 

~Danu~
Великий конспиратор
Хорошо, что ты выложила. Я вчера так и не собралась. Не чувствую в себе сил заниматься этим проектом. :mad:

2018-02-27 в 21:06 

Египетская мау
усата-полосата
~Danu~, а я чем больше узнаю о нем, тем больше заинтересовываюсь. Там еще огромное эссе про историю гей-театра - интереснейшие вещи пишут!
Никто не брался поначалу за этот материал, боялись - владельцы театров, актеры, продюсеры. А затем актер натурал взял и согласился сыграть Хэнка в знак уважения к своему учителю, автору этой пьесы, и разрушил стену.
В 80-ые годы от СПИДа умерли пять актеров, игравших в оригинальной постановке, режиссер и продюсер :facepalm: :weep: Зак сказал, что ему эта пьеса не нравилась, и он никогда не смотрел прежние постановки, но перечитал сценарий и согласился на роль Гарольда. Честно говоря, если бы меня спросили после фильма, в какой роли я хотела бы видеть Зака, я назвала бы Гарольда - он больше всех похож на Брайана Кинни, только безобразный. А так самый сильный перс. Хотя роль Майкла (Парсонс) намного больше, а все же Гарольд притягивает к себе все внимание. Сильный, стильный, независимый, принимающий себя таким, какой он есть. А Майкла корежит, почти как его тезку из фильма.
Но все это и болезненно очень. Я, наверное, никогда не привыкну, что есть мужчины, которые называют себя дамами...

URL
2018-02-28 в 19:20 

дохтар ватцан
"Как только человек доживёт до таких лет, когда надо понимать, он перестаёт понимать что бы то ни было".
Закари шикарно выглядит.

2018-02-28 в 20:10 

Египетская мау
усата-полосата
дохтар ватцан, ему стоит только постараться себя не портить :yes:

URL
2018-03-02 в 22:02 

~Danu~
Великий конспиратор
Египетская мау
а я чем больше узнаю о нем, тем больше заинтересовываюсь.

А у меня такое чувство, что это проект "для своих". И я, похоже, поисчерпала свой лимит в этой области. К тому же, люди там есть... не очень приятные.

В 80-ые годы от СПИДа умерли пять актеров, игравших в оригинальной постановке, режиссер и продюсер :facepalm:

Да, вот это я прочла.

Честно говоря, если бы меня спросили после фильма, в какой роли я хотела бы видеть Зака, я назвала бы Гарольда

Ты уже посмотрела фильм?

Но все это и болезненно очень. Я, наверное, никогда не привыкну, что есть мужчины, которые называют себя дамами...

Это в фильме? Да, всякие бывают...

2018-03-03 в 13:35 

Египетская мау
усата-полосата
~Danu~, А у меня такое чувство, что это проект "для своих". И я, похоже, поисчерпала свой лимит в этой области
Интересно как изменилось все. Поначалу это писалось и ставилось, чтобы натуралы познакомились с гомосексуалами и их самыми расхожими типами поближе (по-моему, Зак сказал, что ему эта типированность очень не понравилась, там как будто иллюстрации, вот "сисси" какая-то, вот "фея" и т.д., но это уже не Зак говорил, это я видела где-то на фоне нового каста ярлыки). Так вот - чтобы посмотрели и убедились, что им эти люди давно и хорошо знакомы, их поведение, их юмор. Их стыд за то, что они не такие. Актеров на роли не могли подобрать, все боялись похоронить свою карьеру.
А сейчас это как будто отчетный документ - вот полвека спустя что стало, никакого стыда за свою особенность, все гордые и успешные, девять открытых геев, общих любимцев, звезд, ура! Так что согласна, это проект "для своих". Театральный парад гордости.
Но мне спектакль интересен как спектакль. Мне интересно, как Зак сыграет Гарольда. Я вот эту всю гордую подоплеку отодвину в сторону. Перед нами театральный материал, перед нами исполнители. Мне интересно, что из этого получится.
К тому же, люди там есть... не очень приятные.
Мне там не очень приятен Парсонс - по смехотворной причине, не имеющей отношения к его дарованию и неведомым мне личным качествам :plush: Меня раздражает, когда актер одной роли гребет миллионы. Чуть ли не миллион за каждый эпизод "Теории" - что такого он там играет? что такого невероятного в этом проекте? Вот я искренне не понимаю.
Бомера я видела в "Нормальном сердце", ну видела и видела, не потряс. Вообще фильм не понравился. Кстати, Зак напоминает иногда героя Руффало, от которого из-за его чрезмерной активности начали отворачиваться свои же. Всегда его вспоминаю, когда Зак очередной раз задевает чем-то чуткое к словам ЛГБТ-сообщество.
Карвер мне симпатичен, а больше я никого в деле не видела. Хатчисон не в счет.
Ты уже посмотрела фильм?
Конечно, давно. Смотреть было тягостно, особенно на мелкого этого, такой стандартный-стандартный манерный гей с ужимками, и Майкл будто презирает своих же... и неужели вот эти звонки любимым - все содержание пьесы? Хм... Но затем я обнаружила, что фильм оставил долгий тормозной след. Что я не перестаю о нем думать и день спустя, и два. Размышляю о героях. О том, какими мужчинами они являются. Тот же низенький кривляка... когда он говорит: "Я, может, и манерный, но я не трус" - вот это очень здорово!
Тогда было еще неизвестно, кто кого будет играть, и было интересно примерять роли на современный каст.
А тебе как фильм? Или ты не стала смотреть?

URL
2018-03-04 в 01:37 

дохтар ватцан
"Как только человек доживёт до таких лет, когда надо понимать, он перестаёт понимать что бы то ни было".
2018-03-04 в 20:20 

~Danu~
Великий конспиратор
Египетская мау
А тебе как фильм? Или ты не стала смотреть?

Нет-нет, я не смотрела. Я и не собиралась, просто нашла для тебя информацию о фильме. Так что все эти имена для меня — пустой звук. :nope:

А сейчас это как будто отчетный документ - вот полвека спустя что стало, никакого стыда за свою особенность, все гордые и успешные, девять открытых геев, общих любимцев, звезд, ура! Так что согласна, это проект "для своих". Театральный парад гордости.

Я не совсем это имела в виду. Фильм про геев можно снять для широкой аудитории (так, чтобы ей было понятно и интересно), а можно для своих — для ЛГБТ и ближнего круга. Разные точки зрения, акценты, разная подача... У меня почему-то сложилось впечатление, что эта вещь — именно для своих, для тех, кто в теме. Но возможно, я ошибаюсь; неизвестно ведь, что они сделают. Мы этого все равно не увидим. :nope:

Египетская мау
Мне там не очень приятен Парсонс

А я не знаю там никого — по крайней мере, по именам, — но тот их короткий видеоанонс меня сильно сквикнул. :facepalm: Но боюсь, у меня сейчас вообще не очень здоровая реакция на ЛГБТ-сообщество и все, что с ним связано.

2018-03-06 в 13:21 

Египетская мау
усата-полосата
~Danu~, А я не знаю там никого — по крайней мере, по именам
Ты видела Чарли Карвера в "Я - Майкл", а Хатчисон был с Заком в спектакле "Смокфолл" (второй близнец)
дохтар ватцан, Ага.:rotate:
??? :sunny:

URL
2018-03-11 в 02:17 

~Danu~
Великий конспиратор
Египетская мау, я все равно не знаю их по именам, да и в лицо — очень смутно. Но были там неприятные личности, как минимум двое... :mad:

2018-03-11 в 08:35 

Египетская мау
усата-полосата
~Danu~, да и бог с ними :). Если вся постановка сквикует, не все ли равно, кто в касте )). Для меня там еще темнокожий Вашингтон неприятен внешне - чисто анатомически неприятное лицо - почти без подбородка.

URL
2018-03-13 в 16:04 

~Danu~
Великий конспиратор
Египетская мау
Если вся постановка сквикует, не все ли равно, кто в касте ))

Ну вот я тоже так подумала — и решила не вникать.

     

Челнок космических котов

главная