12:07 

Еще один год с Закари Куинто

Египетская мау
усата-полосата
Прошел еще один фанатский год, и по его итогам я делала хронику ZQ-года в Контакте. Там все основные события в его жизни, с фотографиями. Можно отмотать всю ленту вниз и прочитать, где Закари был в 2016 году, что делал, в чем преуспел, за что был награжден – месяц за месяцем. :winnie:

Картинки

Если подвести итог, то в целом для Закари это был отличный год, полный творчества, работы, добрых дел и теплых отношений с любимым человеком. Зак появился в трех фильмах (заметная роль в «Star Trek Beyond», второстепенная в «Сноудене» и камео в «Таллуле»), он сделал отличный перформанс как театральный актер в непростом для исполнения и восприятия «Смокфолле», блестяще поработал как чтец историй, дал множество интервью, появился в пугающем количестве телешоу, произвел фурор на #LipSynkBattle, общался с друзьями, ездил в гости к маме, завел третью собаку, был чествован как актер и меценат, и, хочется верить, вступает в Новый год с хорошим настроением и большими планами. Пусть они сбудутся. :sunny: Тем более, что его отношения с Майлзом Макмилланом вышли на новый уровень.
У Майлза меняется стиль письма в инстаграме, он кажется более раскрепощенным, совсем свободно называет Зака «любовью моей жизни», и в сентябре публично признался ему в чувствах, неуклюже, но отчаянно преодолевая свою застенчивость перед аудиторией. Дело, потребовавшее от него смелости, поскольку говорить о таком с трибуны перед своими работодателями – ну, это Поступок. Зак определенно влияет на Майлза, но и Майлз влияет на Зака, и эти двое гармонично духовно интегрируются. Интересно наблюдать, во что разовьются эти отношения дальше. :inlove:

еще картинок

PS. Danu, вот во что вылился обещанный тебе пост по итогам года :facepalm: Я хотела просто собрать для тебя лучшие картинки с промо-тура, а в итоге у меня вконтактная группа за полторы недели прожила с Заком весь год по новой. :laugh:

Трек Обзорам

@темы: фото, фан-заметки, мужчина-мультик, Спок, Майлз Макмиллан, Закари Куинто, ZQ - фильмы, ZQ - театр, ZQ - ивенты, Star Trek Beyond, Smokefall

URL
Комментарии
2017-01-19 в 06:46 

Египетская мау
усата-полосата
~Danu~, Заку, Заку. Один эпизод он точно посмотрел - прорекламировал даже у себя в твиттере.
А, вот в чем дело, их шип не стал каноном! Бедняжки. :small::facepalm: Холмс и Ватсон не отправились под венец? :laugh:
Ох черт возьми. Я-то подумала, что в сериале прошлись катком по персонажу-гею, а тут вот оно что! :crazylove:

URL
2017-01-19 в 21:28 

~Danu~
Великий конспиратор
Египетская мау, я ж говорю — бесполезно гадать, у них своя логика.
Все, теперь тяжелая психологическая травма на всю жизнь. :facepalm:

2017-01-20 в 20:49 

Египетская мау
усата-полосата
~Danu~, что ж мне так смешно-то, а?! :gigi: :lol: :gigi:

URL
2017-01-20 в 20:57 

~Danu~
Великий конспиратор
Египетская мау, вот тебе смешно, а людям теперь жить с искалеченной психикой :alles:

2017-01-20 в 21:04 

Египетская мау
усата-полосата
~Danu~, я представляю, что начнется через неделю, когда на экраны выйдет "Майкл" :facepalm:

URL
2017-01-22 в 20:55 

~Danu~
Великий конспиратор
Египетская мау, а что Майкл? Там-то настоящие геи. :upset:

2017-01-23 в 18:39 

Египетская мау
усата-полосата
~Danu~, не чернокожие ведь геи! Да еще один пытается перевоспитаться.... И ни одного трансгендера, и зачем-то Франко, когда есть живые настоящие актеры-геи :facepalm: Боюсь, повторится история с "Агентом 47" и "Сноуденом" - просто не пойдут, заранее предубежденные на пустом месте. Или уже не боюсь, а пофиг, но за бокс-офис обидно. С третьей стороны, такие фильмы снимаются не для наживы :inlove:
А я и забыла, что Зак за роль Беннетта получил "зрительские симпатии" на одном из фестов... как изглаживается из памяти под напором новой информации. :small: А тут перечитала свою "Майкловую" папку и наткнулась. :winnie:

URL
2017-01-30 в 16:02 

~Danu~
Великий конспиратор
Египетская мау
не чернокожие ведь геи! Да еще один пытается перевоспитаться.... И ни одного трансгендера, и зачем-то Франко, когда есть живые настоящие актеры-геи :facepalm:

Ну да, им всегда всего будет мало. Вот еще один пример. Предлагаю вообще не номинировать (а в идеале — и не снимать) белых натуралов. Все плюшки распределим между цветными, ЛГБТ, инвалидами, людьми с психическими расстройствами и т. д., и т. п., согласно квотам на каждую группу. :facepalm:

2017-01-30 в 20:34 

Египетская мау
усата-полосата
~Danu~, боже, они сами-то себя слышат? Кому нужна эта награда с выкрученными руками устроителей? Это все превращается в какой-то фарс политкорректности, где мы не таланты выбираем, а стоим с листочками и подбиваем бабки - этих норма, а этих недобор... мне абсолютно безразлично, какой нации принадлежит человек, который совершил что-то выдающееся - по-настоящему выдающегося так мало, что каждое новое явление - это общая победа и радость, а не повод трясти абаком и вопить :small:

URL
2017-01-30 в 21:41 

~Danu~
Великий конспиратор
Идея превыше здравого смысла. :nope:

     

Челнок космических котов

главная