14:55 

Зак зачитает аудиокнигу Джона Скальци "Диспетчер"

Египетская мау
усата-полосата
4 октября Audible выпустит эксклюзивно новую новеллу Джона Скальци «Диспетчер» в форме аудиокниги, которую начитает Закари Куинто. Жанр – научно-фантастический триллер.
Джон Майкл Скальци (англ. John Michael Scalzi, род. 10 мая, 1969) — американский писатель и онлайн-автор, наиболее известный своим романом «Обреченные на победу», пишет в жанре боевая фантастика.



В ближайшем будущем, когда убитые люди возвращаются к жизни, Диспетчер Тони Вальдес отвлекается от работы – «освобождения» людей, находящихся на волосок от смерти, для второго шанса на жизнь, когда его коллегу Диспетчера похищают.
Скальци в твиттере вне себя от радости:
«Люди, не говорите @ZacharyQuinto этого, я все еще хочу выглядеть круто перед ним, но я схожу с ума, что он присоединился к «Диспетчеру» Я мог бы взорваться». - Скальци (@scalzi) 30 августа 2016
Он также указал на опыт Закари Куинто в различных проектах в жанре фантастики как ключ к принятию решения. Как он объяснил Entertainment Weekly, искали, «очевидно, того, кто имеет действительно хорошие актерские способности, но и... того, кто не только может говорить, что, разумеется, необходимо для повествования, но и имеет опыт, знает жанр, знает поле работы, знает этот мир, который мы описали. «Роль Спока, которая закрепила его в жанре фантастики, и его появление в «Героях» действительно послужили основой сделки: «Он делал вещи о далеком будущем, но он также делал и современную городскую фантазию в «Героях», которая как никогда близка к «Диспетчеру». Когда появилась возможность работать с ним, все подумали: «О да, это имеет смысл».
Вот полный синопсис, от Audible:
Однажды, не так уж и много времени спустя, становится почти невозможно никого убить – 999 человек из тысячи, каждый, кто был убит преднамеренно, возвращается. Как? Мы не знаем. Но это меняет все: войну, преступность, повседневную жизнь.
Тони Вальдес Диспетчер – лицензированный, но подневольный профессионал, чья работа состоит в том, чтобы гуманно направить тех, чьи обстоятельства привели их в лапы смерти, так, чтобы они имели второй шанс избежать костлявой. Но когда его коллега и бывший друг, Диспетчер, видимо, похищен, Тони узнает, что есть некоторые вещи, которые хуже, чем смерть, и что некоторые люди готовы сделать все возможное, чтобы отомстить за воображаемую неправоту.
Для Вальдеса это гонка против времени, чтобы найти своего друга, прежде чем окажется слишком поздно... прежде чем даже Диспетчер не сможет спасти его.
«В конечном итоге будет и печатное издание», – объяснил Скальци в своем блоге, вместе с новостью. Audible предложит новеллу в качестве эксклюзива на определенный отрезок времени, а затем Subterranean Press опубликует печатное издание, «которое включает в себя некоторые удивительные иллюстрации», где-то в 2017 году.
Вы можете предварительно бесплатно заказать «Диспетчера» до 3 ноября, через месяц после выпуска.

Источник



@темы: любимые твиты, Закари Куинто, TheDispatcher, I love to listen to his voice

URL
Комментарии
2016-09-01 в 11:01 

ged-da
Овощерезка, стамеска и золотая подвеска (с)
Великолепная гифка! :-)

2016-09-01 в 11:13 

Египетская мау
усата-полосата
ged-da, он милый мужчина :small: Пока он не появился в моей жизни, я не понимала, что это, собственно, такое :sunny:.
Я уже Ссис рассказала про эту книгу. Вот бы в жизни так получилось - чтобы нельзя стало убивать людей...

URL
2016-09-01 в 18:05 

baba_yaga
Египетская мау, Сайлар, эты ты? Ты вернулся?

2016-09-02 в 11:58 

Египетская мау
усата-полосата
baba_yaga, нет, милый лапик, это гиф 2013 года. Зак сейчас с импозантной бородкой. :inlove: Выложу, наверное, такой красавец.

URL
2016-09-02 в 12:59 

~Danu~
Великий конспиратор
Египетская мау, когда ты на днях сказала про мюзиклы, я как раз подумала: бог с ними, с мюзиклами, если нет певческого голоса — и не надо. Пусть лучше книжки начитывает своим роскошным голосом. :plush:

2016-09-02 в 15:49 

Египетская мау
усата-полосата
~Danu~, так-то оно так, с Рикманом была та же история. Но я пребывала в заблуждении, что если голосом позаниматься - любым - результат будет. Думала, что поставить можно голос. Тем более, у Зака такой приятный тембр. Хотя он поет более высоким голосом, чем я бы ожидала от него.
Когда Крузу надо было сыграть рок-певца, он занимался вокалом, и результат вышел впечатляющим. Мне грустно думать, что Заку просто недосуг заняться вокалом всерьез. Так что никаких мюзиклов, конечно. :small: А я так люблю, когда мужчина хорошо поет... Я уже сказала на днях мисс Чизкейк - все, что входило в мое понимание мужской прекрасности - пение, и гитара, и французский, и скрытность в личной жизни - все это оказалось у Пайна... и совершенно девальвировало в моих глазах. Что мне до чьих-то умений и свойств? Они трогают, когда идут от симпатичного тебе человека. А другим чужим людям просто отдаешь должное - ну да, молодец, петь-играть умеет, идем дальше.
Но спасибо и на том, что Зак упрямо коготками струны банджо цапает... он все-таки хотя бы музыкант. И обладатель всех остальных - и базовых - мужских прекрасностей. И внешних, и внутренних. Наверное, если бы он еще и пел ко всему этому... было бы слишком много одному человеку. Не надо мне жадничать :plush:

URL
2016-09-03 в 01:54 

~Danu~
Великий конспиратор
Египетская мау
Но я пребывала в заблуждении, что если голосом позаниматься - любым - результат будет. Думала, что поставить можно голос.

Я в это не верю. Ну, то есть, если много и упорно заниматься, то какой-то результат будет. Но если нет природных данных, то и результат будет очень скромным. А стоит ли тратить время и силы на то, чтобы стать посредственным певцом, если можно заняться чем-то другим — развивать тот талант, которым природа не обделила? :nope:

Я уже сказала на днях мисс Чизкейк - все, что входило в мое понимание мужской прекрасности - пение, и гитара, и французский, и скрытность в личной жизни - все это оказалось у Пайна... и совершенно девальвировало в моих глазах. Что мне до чьих-то умений и свойств? Они трогают, когда идут от симпатичного тебе человека.

Ну почему же сразу девальвировало? Хорошие сами по себе умения; разве они стали плохими, оказавшись у Пайна? :plush:
А знаешь, меня всегда удивляло, что для тебя так важны какие-то внешние вещи — типа формы скул и подбородка, или вон голос, умение играть на гитаре... Ведь на самом деле нас цепляет что-то внутри человека. А потом уже, попавшись на крючок, мы начинаем любить и внешние черты — глаза, голос, улыбку... А также внешние проявления внутренней сущности — характер, поступки, привычки, мелкие милые черточки... У меня, по крайней мере, так. И если вдруг избранник оказывается обладателем какого-то личного кинка, то это приятный бонус, а не первопричина любви. И в то же время, если мой кинк оказывается у человека, к которому я равнодушна, то он на меня просто не действует. :nope:

А я так люблю, когда мужчина хорошо поет...

Эх, я так тащусь от пения Криса — у него шикарный, сильный голос и красивая искренняя музыка, но я бы любила его и без этого. А знаешь, как я тащусь от его невероятной гривы!.. :buh: Настолько сильно, что где-то в глубине души именно ее считала источником его харизмы. :alles: И когда гриву остригли, а харизма не исчезла, я была так наивно удивлена, что хохотала сама над собой. ))) И ты ведь знаешь, как меня завораживают темные глаза Зака и итальянские черточки в его внешности (впрочем, как и многое другое), но я хорошо понимаю, что эти кинки — лишь бонус. Очаровательный, прекрасный, безумно соблазнительный бонус к внутреннему — настоящему — источнику его привлекательности. А самая смешная история приключилась у меня с Джеймсом. Он ухитрился настолько сильно свернуть мне мозги на сторону, что я много месяцев бегала по потолку и орала благим матом, ходила по улице с идиотской улыбкой на лице, поставила на уши всех знакомых и незнакомых, впервые в жизни с головой нырнула в фандом... И все это он проделал, не обладая ни единым признаком из тех, что я привыкла считать привлекательными для себя. :gigi: Включая самый главный, основопологающий, — но это я поняла гораздо позже. Единственный и абсолютный феномен в моей жизни. При этом на свете есть множество мужчин, которые обладают этими признаками — и не вызывают у меня никаких эмоций. :nope:

2016-09-03 в 11:05 

Египетская мау
усата-полосата
~Danu~, Хорошие сами по себе умения; разве они стали плохими, оказавшись у Пайна?
конечно же нет. Но они стали безразличными. Хуже, я даже, кажется, как-то поутратила интерес и к французскому, и к гитаре. Вообще это были детские кинки, может, я их просто переросла... а может, ничего подобного, и умей все это Зак, они цвели бы махровым цветом :laugh: а так не цветут.
А знаешь, меня всегда удивляло, что для тебя так важны какие-то внешние вещи — типа формы скул и подбородка, или вон голос, умение играть на гитаре... Ведь на самом деле нас цепляет что-то внутри человека. А потом уже, попавшись на крючок, мы начинаем любить и внешние черты
У меня все наоборот. Не просто важны, они основа краша. Просто та база, без которой ничего не бывает. Я увидела мистера Спока - и он ударил меня по глазам. Я услышала его - и он попал в самое сердце. Я ничего не знала о Закари и Сайлара еще не видела. Затем я увидела Сайлара... и всё стало совсем худо :laugh:
И только после этого я начала читать про самого Зака. Пытаться переводить его интервью, понять, что он такое как человек - вот этот ошеломляющий мужчина с нечеловеческими глазами, что он такое? и когда оказалось, что глаза не кажутся умными, а парень на самом деле умен, и хорошо говорит, и любит зверье, и говорит те вещи, которые цепляют и меня, и реагирует, как реагирую я - всё совместилось. У меня в жизни немного таких сокрушающих привязанностей, чтобы на десять лет и больше. Может, я что-то там и чувствовала - суть его, но не уверена. Не могу утверждать.
Но вот что точно: если бы Зак не был таким - большеглазым, с маленьким ртом, с мощными бровями и мужественной шерстистостью, с крупным носом и прекрасным сильным подбородком, не был высоким и длинноногим брюнетом - ничего бы не было, я просто не обратила бы на него внимания. Хорошего характера, интересной личности мне мало, чтобы крышу утратить. Этого достаточно, чтобы симпатизировать человеку, чтобы его уважать - но и точка. Фантазии запускаются внешними кинками, а без фантазий у меня нет краша.
Еще бывают мужчины-антикинки, от которых меня ломает. С Беном так было. Но это проходит, я уже даже нахожу его по-своему интересным - глаза у него, во всяком случае, очень необычные. Он тоже на инопланетянина похож. К сожалению, у него такой неприятный мятый рот с пухлыми уголками и такой кошмарный безвольный подбородок, уходящий в шею, что смотреть на него мне больно. Зато шея хороша и общее впечатление об осанке, и руки. Но это просто утешительные, компенсирующие вещи.
Не знаю, почему такая разница между нашими подходами. Ты же тоже рисуешь, и значит, причина не в этом.

URL
2016-09-03 в 15:10 

~Danu~
Великий конспиратор
Египетская мау
вот этот ошеломляющий мужчина с нечеловеческими глазами, что он такое?
Может, я что-то там и чувствовала - суть его, но не уверена.

Не знаю, по-моему, суть всегда ощущается. Иногда ты этого даже не осознаешь и не можешь объяснить. Но без этой внутренней сути, которая проявляется во взгляде, в выражении лица, в мимике и жестах, которая одухотворяет весь облик, наполняет обаянием, зажигает огонек в глазах и создает притяжение, перед тобой был бы лишь набор симпатичных черт и больше ничего. :nope: А может, я не права, и для тебя определяющими являются именно размер глаз, линия губ, форма носа и подбородка. Просто для меня это совсем непонятно и... грустно. :small:

   

Челнок космических котов

главная