16:41 

Ojai Playwrights Conference-2016

Египетская мау
усата-полосата
30 апреля 2016 года в городке Охай состоялась Ojai Playwrights Conference, ради которой Зак метнулся из Нью-Йорка в Калифорнию.
Ojai Playwrights Conference – некоммерческая организация, которая поддерживает молодых драматургов, чьи пьесы еще не были исполнены на сцене. Ежегодно участники конференции собираются, чтобы отрепетировать творения новых авторов, часто экспериментальные, всегда сосредоточенные на социальных, политических и культурных проблемах, и впервые озвучить их со сцены. Закари участвует в этих конференциях много лет – в качестве актера. Похоже, организаторы решили, что человека пора за это достойно поблагодарить. Собрали народ, приготовили угощение в фермерском стиле, позвали милого дедушку с аккордеоном – и оттянулись.
Охайские театральные конференции – это всегда творчество, репетиции практически на свежем воздухе, в маленьком городочке на 8 тысяч жителей. Народ тут собирается творческий, немеркантильный и независтливый – помочь, поддержать, продвинуть – кого-то другого, не себя. Имхо, очень хорошее место. :sunny:

Update: Подоспела небольшая статья о событии: где ивент будет проходить, что он пройдет в провансальском стиле, за сколько можно приобрести билеты, и кого чествовали в этом году. Оказалось, двоих:
About our Honorees
Sasha Emerson: As a distinguished and long-time member of the OPC Artistic Staff, Ms. Emerson has discovered and nurtured some of our most promising young playwrights. We honor her tireless work as an advocate and champion of emerging, visionary artists.
Zachary Quinto: An award-winning actor and producer, Mr. Quinto found an early artistic home at OPC before reaching his present national prominence. We honor his ongoing commitment as a supporter, performer and benefactor for OPC’s new play development efforts.
О наших чествуемых
Саша Эмерсон: Как уважаемый и давний член художественного штаба OPC (Ojai Playwrights Conference), г-жа Эмерсон обнаружила и взлелеяла некоторых из наших самых перспективных молодых драматургов. Мы чтим ее неустанную работу в качестве защитника и поборника дебютов и дальновидного художника.
Закари Куинто: обладатель наград, актер и продюсер, мистер Куинто нашел ранний художественный дом в OPC до достижения его нынешней национальной известности. Мы чтим его неизменную приверженность в качестве сторонника, исполнителя и благодетеля для новых усилий в области развития пьес в рамках ОРС.

Ojai Honoring ZQ
Качество фото оставляет желать лучшего, но спасибо хоть за такие. Если ориентироваться на аккаунты Зака, мы бы вообще не узнали об этом мероприятии. К счастью, другие люди отозвались.







Norman Panto:


Закари с Julie Garnye

@juliegarnye, Ojai, California: Had an amazing time singing for and honoring @zacharyquinto last night at @ojaiplays - Zach...you are beyond adorable and a true class act!

@темы: фото, ZQ - театр, ZQ - ивенты

URL
Комментарии
2016-05-03 в 20:40 

~Danu~
Великий конспиратор
Египетская мау, спасибо за подробности! :kiss:
Да, Зак любит такие вещи.

2016-05-04 в 11:33 

Египетская мау
усата-полосата
~Danu~, я с радостью это присобрала. Есть еще видео с Охайских чтений, но Зак там буквально мелькает по минутке и тут же надолго сменяется чужими людьми, уж на что я фанат, и то мне томительно наблюдать за этим. Нет бы им делать короткие яркие ролики - особенно раз у них бывают благотворительные аукционы, продвигать-то себя нужно? А им как будто нет. :upset:

URL
   

Челнок космических котов

главная