Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:59 

Главное, есть черный кот :)

Египетская мау
усата-полосата
Итак, ваш новый мир



Вам выпал эдакий мир фантазийного средневековья с магической составляющей. Вы – потомственная, очень сильная колдунья, которую в равной степени уважают и боятся местные крестьяне.

Ваш дом – старенькая избушка с непроходимой глубине леса, там, где заканчиваются все тропы и начинаются болота. Вы хорошо знаете там все дорожки и топи, а вот случайны путникам туда ход заказан – разве кто по очень большой нужде придут к вам просить помощи.

У вас есть все, что нужно для жизни ведьме – черный кот, ручной филин и старая метла, обладающая высокой скоростью и маневренностью. Вы разбираетесь в травах и заговорах, умело снимаете порчу, сглаз и проклятия, можете вылечить самых больных и поднять на ноги самых неходящих, прекрасно гадаете, знаете язык зверей и птиц, дружите с деревьями и духами, живущими в лесу. По праздникам ходите в окрестные села на ярмарки, в особые ночи отправляетесь на шабаши к коллегам – потусить, пообщаться, себя показать.

Очень часть к вам обращаются те, кто нуждается в помощи, - и вы помогаете всем, кто просит, не отказываете никому. Но и себя, в случае чего, в обиду не дадите: если будет надо, и персональную порчу на обидчика наведете, и деревню без урожая оставите.
миры вокруг нас

@темы: флешмобы, поиграть, личное

URL
Комментарии
2016-04-02 в 12:11 

ged-da
Овощерезка, стамеска и золотая подвеска (с)
Какая красота!
И ведь правда - и озера, и леса, и избушка, и магическая сила :-)

2016-04-02 в 12:52 

Египетская мау
усата-полосата
ged-da, я сначала оторопела, настроилась-то на прынцессу :facepalm: но затем увидела этот закат, прочитала про лес... и поняла, что это Хорошо. Беру. Согласна :sunny:

URL
   

Челнок космических котов

главная