20:20 

Smokefall: отзыв-гигант

Египетская мау
усата-полосата
Californiasunshinewoo – или Кали Ву, как она себя иногда называет для краткости – давняя фанатка, чей инстаграм наполнен цветами, едой, двумя маленькими сыновьями и Заком с Майлзом. Вы можете знать ее по постоянным комментариям в инстаграмах ребят и забавному снимку, разошедшемуся beyond:



Теперь я знаю Ву еще и как ту, кто сходил на «Смокфолл» минимум трижды, чтобы насмотреться :crazylove:. Как следствие, Ву могла сравнить постановки в разные дни, и написала по итогам своих театральных вечеров масштабный отзыв.

californiasunshinewoo: yes, it's me on the right, please stop laughing, I am not the Hobbit, just because he is fucking tall! да, это я справа, пожалуйста, прекратите смеяться, я не хоббит, это просто потому, что он чертовски высокий! #zacharyquinto #smokefall #mcctheater…


Источник

californiasunshinewoo, 24 февраля 2016
Любовь и семья всегда вечная тема историй. Сейчас зрители получают более широкий доступ к разнообразным драмам… что ж, написать захватывающую историю – трудная задача для драматурга и режиссера. Smokefall изображает, казалось бы, обычную семейную историю более ярким и интересным способом – с помощью магического реализма.
Неоднократные прыжки по временной линии, срубание и пересаживание яблони, 14- летняя красивая девушка, близнецы, болтающие в утробе матери, все это сделало историю прекрасной и интересной.
Я так сильно люблю Закари, поэтому хочу поговорить о его перформансе в спектакле.
Закари сыграл три роли (на самом деле две), Сноску в первой сцене, затем одного из близнецов (Джонни, который остался жив), и Сэмуэля, сына Джонни. Даже если истинной личностью Сноски является Сэмуэль, два персонажа имеют богатую многослойность в разные периоды. По крайней мере, зрители в начале драмы не знали, что Сноска является членом семьи.
Рассказчик или чтец монолога в сцене имеет определенные трудности, актер, кажется, и общается с аудиторией, и остается вне ее. Последний раз в Стеклянном зверинце Закари также произносил длинный монолог. У меня не было возможности увидеть то шоу, но из некоторых рекламных клипов я обнаружила, что он может быть хорошим монологистом двух совершенно разных персонажей. Произнося монолог в Стеклянном зверинце, он окунался в свой собственный мир и не мог вырваться, его перформанс был полон сочувствия к самому себе и одиночества. Однако в Smokefall Сноска был наблюдателем. Он был спокойным, проницательным и мудрым, великолепным, тем, кто был изолирован из этой истории, вы даже думали, что каждый человек в семье мог запросто проникнуть в его тело.
Когда кто-то из зрителей стал шумно копаться в своей сумке, Зак оглянулся и одарил ее взглядом, и его глаза, как острые бритвы, убили меня в момент.
Когда Сэмуэль появляется впервые, на нем шерстяная шапка и рюкзак, и он входит в дом в ветреный и снежный день, просто пришел на день рождения своего отца, в это время он был просто прекрасен, похожий на тинэйджера. Сэмуэль раскрыл свою личность в конце рассказа, он стал Сноской. Сноска также рассказал зрителям, что он был членом семьи, все гладко и натурально. Три персонажа, и я, наверное, люблю больше всех Джонни.

Fetus sing


Он относительно активный, смелый и полон надежд на будущее, он постоянно ободрял своего брата, в то время как его брат смеялся над позой, в которой тот спал, выиграл его любимое имя и высмеивал его нереальные фантазии о любви. Он сыграл огорчение так, что люди не могли удержаться от смеха.
Я всегда чувствовала, что Закари талантлив в комедии, однако он не имеет возможности воплотить в жизнь свой талант и использовать его. Теперь я могу это подтвердить. Мы с нетерпением ожидаем больше его комических ролей.
Еще Закари актер, который исследует и непрерывно совершенствуется, в каждом спектакле я чувствовала некоторые незначительные изменения, он пробовал использовать различные методы, чтобы изобразить персонажа.
О преимуществе судить зрителям. Например, в одной сцене Сэмуэль поссорился со своим отцом, затем он развернулся и ушел со своим багажом. В нескольких спектаклях Сэмуэль повернулся к нему и насмешливо сказал: «С Днем Рождения». В то время как на других выступлениях он не оглядывался, как будто ни одной (лишней) секунды не хотел там оставаться, и произносил сдержанно «С днем рождения».
Кроме того, выступление на сцене полно сюрпризов, актер способен реагировать на любые ситуации, например, в плане реквизита – то пуповина по неосторожности порвалась, то конверт, который должны были положить на стол, случайно упал в другом углу... Закари играл сотни раз, без эмоциональных изъянов.



Если вы настроены критически, то в ролях, которые играет Закари, всегда есть отец (или мать), которые уходят, чтобы никогда не вернуться. Это просто заставляет меня любить его нежно до слез. Надеюсь, в следующий раз он сыграет богатого ребенка, родившегося с алмазом, большого транжиру, обходительного мужчину, который затем получит счастливый брак.
Насчет контраста между съемками фильма и театральной постановкой, я прекрасно понимаю, почему Закари так предан сцене. Для человека, который действительно любит играть, сцена то место, где он может показать свой талант полностью. Тем не менее, выступления в кино и на телевидении больше похожи на рыбу на разделочной доске, вкус зависит от приготовления, хороший актер, вероятно, готовит в темной кухне. Только на сцене успех или неуспех зависят от вас, и то, что вы хотите показать аудитории, находится под контролем у вас самих. Все на одном дыхании.

Оpening Night, 22 февраля 2016


В сравнении с другой обычной драмой, сезон шоу Smokefall на самом деле очень короток, так что если вы еще не видели его, чего еще ждать? Потратьте время, чтобы пойти в театр Люсиль Лортель, купите билеты, кто знает, если вы пропустите этот раз, когда будет следующий? Оценить трех различных Закари, это звучит очень здорово!

@темы: фото, фан-заметки, репост, Закари Куинто, ZQ - театр, Smokefall

URL
Комментарии
2016-03-30 в 01:11 

Добрый день.
Большое спасибо за Ваши посты о Заке. Всегда очень интересно и информативно.
Кстати, если Вас интересуют свежие фото ЗК, могу порекомендовать блог 嗨Q资源站 . Не помню. чтобы кто-то выкладывал фото раньше них. Но вот копировать и размещать снимки на других ресурсах строго запрещено. Насколько я поняла, у них могут быть проблемы.
Еще раз спасибо!

URL
2016-03-30 в 10:15 

Египетская мау
усата-полосата
Гость, добрый день, и большое спасибо, что прокомментировали, хотя и не имеете в Дневниках аккаунта. Это страшно приятно.
Я рада, что это интересно не только мне. Я знаю, что ко мне заходят безмолвные люди почитать, но крайне редко оставляют следы своего присутствия. :small: А вы не только написали приятное, но и поделились. Приходите всегда :sunny:

URL
2016-03-31 в 11:05 

~Danu~
Великий конспиратор
Ага, нашла. ))
Я даже не пропустила этот пост, просто я читала его прямо в ленте, на другое не было времени. Вот это действительно хороший, подробный, информативный отзыв. Спасибо! :sunny:

2016-03-31 в 12:03 

Египетская мау
усата-полосата
~Danu~, я тоже порадовалась, Кали написала именно о том, что было самым интересным для меня. Интереснее читать, чем критиков, хотя у них, наверное, свои обязательные требования к текстам и непременная структура.
А видела ли ты этих валяк лохматых? Журнал поступил в продажу и там это. Эти :inlove:

URL
2016-03-31 в 21:45 

~Danu~
Великий конспиратор
Египетская мау, нет, не видела :wow2: Ой, какая прелесть! :inlove:
Хочу-хочу такую картинку! :heart:

2016-04-01 в 03:59 

Египетская мау
усата-полосата
~Danu~, надеюсь, скоро кто-нибудь выложит не разворот, а полноценный скан :inlove:
А лучше бы видео выложили... :small:

URL
2016-04-01 в 18:32 

~Danu~
Великий конспиратор
Египетская мау, я тоже жду хороших сканов. Надеюсь, их будет много. :rotate: И видео, где Зак возится с этой мохнатенцией. :crazylove: И таблеток от жадности. :alles:

2016-04-01 в 20:38 

Египетская мау
усата-полосата
~Danu~, да-да, все это, и интервью в свежем Hercules Magazine, вдруг Зак расскажет о своих планах? :plush: А то пока кроме промоушен к "Треку" и "Сноудену" впереди будто ничего нет - или неизвестно.

URL
2016-04-01 в 21:53 

~Danu~
Великий конспиратор
Египетская мау, и тебе таблеток от жадности. :crzhug:

2016-04-01 в 22:04 

Египетская мау
усата-полосата
~Danu~, больших и полосатых :crzdance:

URL
2016-04-01 в 22:34 

~Danu~
Великий конспиратор
     

Челнок космических котов

главная