19:38 

Smokefall: отзывы зрителей – Часть 2

Египетская мау
усата-полосата
Emily Hall ‏@emmie_hall, 13 марта, Virginia, USA: Also I may or may not have made eye contact with @ZacharyQuinto at last nights Smokefall performance and awkwardly smiled at him like a dork И еще у меня был или не был визуальный контакт с @ZacharyQuinto последней ночью на Smokefall и я неуклюже улыбалась ему как придурошная.
еще отзывов

@темы: цитаты, фан-заметки, компиляции, Закари Куинто, ZQ - театр, Smokefall

URL
Комментарии
2016-03-28 в 20:17 

~Danu~
Великий конспиратор
Да, отзывы очень хорошие. :sunny:
Ты собирала положительные, или они все такие?

2016-03-28 в 20:33 

Египетская мау
усата-полосата
~Danu~, это подряд, хронологически. Односложные и россыпи сердечек я пропустила. Плохих мне вообще ни одного не попалось нигде, но я не была на тумблере. Было два отзыва невосторженных в инста, найти?

URL
2016-03-28 в 20:44 

Египетская мау
усата-полосата
Со второго спектакля:
5 февраля 2016
arcticpress: Tonight.
mego610: Saw it at the Goodman. More intrigued than moved.
arcticpress: @mego610 l would agree. I didn't think it was that great while seeing it but now I can't stop thinking about it. Not the performance or really the play itself but some of it struck a nerve.

URL
2016-03-28 в 20:54 

~Danu~
Великий конспиратор
Египетская мау, даже удивительно, такое единодушие.
Судя по описанию, спектакль должен вызывать полярные эмоции.
А как критики, потеплели к концу?

2016-03-29 в 09:49 

Египетская мау
усата-полосата
~Danu~, похоже, критики написали свой обязательный обзор и на этом поставили точку. Я ни за кем из них не слежу, не могу судить. :plush: Вот тот человек пересмотрел, кому не понравилась первая нашумевшая постановка, но понравился вариант с Заком и Танни. Это единственный переворот мнения у критика, который мне попался.
Насчет единодушия зрителей - у меня сложилось мнение, что те, кому тема неинтересна или кого критика отпугнула, те на спектакль просто не пошли. А пошла именно целевая аудитория, которая и получила то, на что настраивалась. Их уже не испугать было ни сюром, ни клетчатыми близняшками :inlove:. Та же Линдси Робинсон писала, что у нее по каждой теме, поднятой в Смокфолле, были собственные воспоминания и переживания, и спектакль прорезонировал с ней полностью.
Были недовольные, которым не удалось сфотографироваться с актерами у входа - все актеры бывали иногда недоступны, а в иной день полностью отдавались в руки фанатов. Зак иногда тихо линял из театра, а иногда отрабатывал по максимуму. Живые люди, у них могут быть дела. Но всегда находится кто-то, кто не может скрыть свое разочарование этим. Но к перформансу это не имеет отношения :plush:

URL
2016-03-29 в 11:50 

~Danu~
Великий конспиратор
Египетская мау
А пошла именно целевая аудитория, которая и получила то, на что настраивалась. Их уже не испугать было ни сюром, ни клетчатыми близняшками .

Ну, критиков такими вещами не напугать, они наверняка видели и не такое. :gigi:

Были недовольные, которым не удалось сфотографироваться с актерами у входа

Ну да, это как обычно. С одной стороны, я понимаю, кто-то приезжает издалека и мечтает не только спектакль посмотреть, но и с любимыми актерами пообщаться вживую. Но купленный билет гарантирует лишь первую часть программы :plush: остальное — если повезет. :nope:

   

Челнок космических котов

главная