17:41 

Однажды в Брюгге, персонажи – Часть 2

Египетская мау
усата-полосата



Степан и Асмунд
Навстречу ее тайной страсти шел его брат-близнец – только одетый не в футболку, растянутое трико и шлепки на босу ногу, а в светлые джинсы и свитер с оленями.
– Ну, привет, мужик! – сказал он довольно, протягивая Асмунду руку размером с совковую лопату. – Ты даже представить себе не можешь, как я рад тебя видеть в этом гнезде голубого разврата!
И Степан Рюрикович стиснул Асмунда в медвежьих объятиях.


Василиса
В маленький холл, украшенный золотыми бюстами и картинами в резных рамах, вышли два совершенно одинаковых подростка – крепких, румяных, светловолосых и курносых. Русая коса. ...круглая мордочка Васи.


Асанбосам
В рабочую сентябрьскую пятницу его порог переступил немолодой темнокожий мужчина и, прихрамывая, направился к полутемной стойке регистрации.
…Во весь свой внушительный рост поднялся Асанбосам.


Экимму
Тощий эксцентричный вампир по имени Экимму, с высокой, словно у придворной дамы Людовика XIV, прической и в нежно-голубом бархатном камзоле соединил тонкие пальцы и наклонился через стол, сверля Асанбосама пытливым взглядом

Теперь можно расставить народ по страницам книжки.
С днем рождения, babymomma! :dance2: (И мне нужно имя)


@темы: мужчина-мультик, арт, Однажды в Брюгге, HBd

URL
Комментарии
2016-03-24 в 18:56 

babymomma
Египетская мау, божжжжже мой, какие же они чудесные! просто вау, не могу налюбоваться! спасибо, Таня, это лучший на свете подарок!
очень скучаю по тем временам!

2016-03-24 в 19:03 

Египетская мау
усата-полосата
babymomma, как видишь, я тоже скучаю :dance2: прекрасные были времена. :small:
Видишь, как замечательно, что ты написала "Брюгге" :squeeze:. Теперь они совсем живые.
Обложка готова, мне нужно только имя.
И еще, если люди спросят, на каком ресурсе это можно прочитать, хорошо бы дать ссылку.

URL
2016-03-24 в 20:24 

babymomma
Египетская мауне знаю:( с именем все плохо!

2016-03-24 в 20:55 

Египетская мау
усата-полосата
babymomma, бедный котик. Не огорчайся, оно придет в свое время. И я сразу все доделаю. :sunny:

URL
2016-03-27 в 14:43 

baba_yaga
Египетская мау, О! МАЙ! ГОД! Скачала срочно с Фикбука (как хорошо, что читалка спокойно фикбучный формат "ест"), и буду читать.
Рисунки прекрасны все, но, как всегда, там, где есть Зак - линии перспективы на нём сходятся.
Буду читать и представлять их всех такими.
ГП и СС немного отпустили. Отсмотрели 1-6 фильмы "Звёздных войн", перед 7-м, потом нашли 7-й... ну, посмотрели...Жаль истинных фанатов саги - им крупно плюнули в душу.

2016-03-27 в 15:39 

Египетская мау
усата-полосата
baba_yaga, о, он на фикбуке есть? Лапик, а ссылку можно, а то меня в ЖЖ попросили?
А Звездные войны мы обильно обсуждаем вот тут, у нашего соратника по "Героям", но тебе надо задружиться, чтобы увидеть запись. Кстати, у нее есть дивные фанфики по Героям - мы сражались с ней за Сайлара на ФБ-12. И "Дикая охота", которую я обожаю и рисую - тоже авторства bonniemary.
А так, вкратце - я смотрела первую половину 7-го фильма, только что рот не распахнув, так это казалось здорово снято. А всю вторую половину на часы поглядывала - утомило постоянное мельтешение, не понравились очевидные режиссерские крючки, не понравился категорически Кайло Рен и Волдеморт новый Темный властелин в виде проекции, и конечно, гибель кое-кого, такая нелепая, это сплошное недоумение. И все положительные герои - они разочаровывают. Они что-то не развились и не выросли за прошедшие годы.

URL
2016-03-27 в 18:57 

babymomma
Египетская мау, есть на фикбуке - надо бы убрать, но я забыла пароль:))))
ficbook.net/readfic/500426

2016-03-27 в 19:45 

Египетская мау
усата-полосата
babymomma, о, вот за это отдельное спасибо! Ссылку тоже попросили. Если будут отзывы, все тебе передам :sunny:
но я забыла пароль:))))
боже :laugh: не судьба! Я для своих паролей отдельный документ завела, где ж их запомнить?
А мне вот ужасно нравится твой прежний ник на М (не Маруся). Надо ли искать что-то новое, когда есть такое крутое свое?

URL
2016-03-27 в 22:39 

babymomma
прежний ник на М (не Маруся)
а был и такой? я даже не помню:(

2016-03-28 в 13:27 

Египетская мау
усата-полосата
babymomma, тот, что в ЖЖ. Он был прекрасный. Ни на чей не похож, запоминающийся, оригинальный. И он отражает содержание твоих ориджей, это же отлично!

URL
2016-03-28 в 19:52 

babymomma
Египетская мау, но это же не имя...

2016-03-28 в 20:26 

Египетская мау
усата-полосата
babymomma, а Ая эН - что такое вообще? ник, ничуть не лучше. И ничего, печатается дама на всю страну. :inlove:

URL
2016-03-28 в 21:18 

babymomma
а Ая эН
никогда не слышала даже:)) но, в любом случае, имя и фамилия

2016-03-29 в 10:09 

Египетская мау
усата-полосата
babymomma, по-моему, ник "под фамилию и имя", но выглядит диковато. Свои имя-фамилия у нее совсем другие. У нее есть очень нашумевшая книга "Библия в СМС". Очень точные жизненные наблюдения и уверенный язык, но перечитывать я бы не стала, фрагментами разве что. Но при этом в первый раз прочитала с увлечением. Необычная проза, и она продолжает писать.

URL
2016-03-29 в 16:16 

baba_yaga
Египетская мау, А всю вторую половину на часы поглядывала - утомило постоянное мельтешение, не понравились очевидные режиссерские крючки, не понравился категорически вот-вот; и на хи-хи пробивало - как в "Приключениях жёлтого чемоданчика " - съел таблетку и ты джедай и мочи всех;
Драйвера ты недолюбливаешь из-за "Ангелов", а я сейчас смотрю "Девчонок" ( это там, где котяра шикарная Зак был звездой-гостем), так там Драйвер зажигает...правда, количество мата и неловкого молодёжного секаса зашкаливает, но зато вышла такая злая и стёбная версия "Секса в большом городе".
Не фанат ЗВ, но так вышло, что нежно люблю обе трилогии, а в новой - ни главгада прекрасного и ужасного (канцлер меня даже немного в своё время в самое сердце уязвил), ни ситха приличного, одни - фашист и истеричка. А от "старичков" мне плакать от жалости хотелось (то-то Форд прямо заставил героя шлёпнуть, получил носок, выкупил паспорт, и свободен теперь!)

2016-03-29 в 18:32 

baba_yaga
Египетская мау, Я - не тормоз, я- медленный газ! Вы всё уже обсудили.
Кто о чём, а я о макси по ГП.
www.fanfics.me/ Вот здесь есть шикарная макси-дилогия "Господин декан"\"Покой и воля" - джен, АУ.

2016-03-29 в 20:06 

Египетская мау
усата-полосата
baba_yaga, Драйвера ты недолюбливаешь из-за "Ангелов
вот понимаешь, какое дело - сначала из-за Ангелов у меня было к нему ревностное отношение - пока я его не увидела. Когда увидела, эти глупости немедленно закончились, но осталось сильное неприятие внешности. Тут становится неважно, каков актер, просто на него смотреть тяжко. Есть у меня такие неприемлемцы. И все закидоны его героя в "Девочках" (я только 4-ый сезон посмотрела по понятной причине) воспринимались с удовлетворением, какой-то его герой был ни рыба-ни мясо, будто сам не знал, чего хочет, то ли зависимый от своей герлфренд, то ли устроивший мятеж... во всяком случае, симпатии он у меня не вызвал, и не вызвал желания посмотреть предысторию его отношений, чтобы понять, как они с Ханной дошли до этого. НО хочу отдать должное - персонаж получился реалистичным, бывают такие мятые парни...
Мне понравилась Джесса. Такие решительные и харизматичные стервозины тоже бывают. :plush: Их линия с Эйсом была... неожиданной и интригующей.

Спасибо за рекомендацию по ГП, это очень актуально! :inlove:
А я сейчас знакомлюсь с нашумевшим "Гарри Поттером и методами рационального мышления". До Снейпа еще не добралась, но по намекам вижу, что не будет он паршивой овечкой.

URL
   

Челнок космических котов

главная