Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:14 

Однажды в Брюгге, персонажи – Часть 1

Египетская мау
усата-полосата
babymomma, я принесла тебе в подарок твоих вампиров. :bat2: :wine:




Ламия
Для описания ее прелестей (за исключением разве что груди) лучше всего подходило слово «длинный»: оно идеально характеризовало ее ресницы, волосы, ноги, закинутые на стол рядом с монитором, и даже ногти, выкрашенные угрожающе-лиловым лаком в тон помаде.


Карло
…застали триумфальное появление Карло Козлака. Тот стоял, грациозно облокотившись на дверной косяк, и черт знает как долго их уже слушал. Выглядел он по обыкновению ярко. Узкие до визга розовые брюки плотно облегали его тощие ноги, а в петлице синего пиджака торчала веточка сирени (даже представить сложно, где он нашел ее в сентябре!). Образ завершали пестрый шейный платок и замшевые сиреневые ботинки.

Ваобан
Предчувствия Карло не обманули: фигура под зелеными хламидами Ваобан-Сит и правда оказалась отличная. Плавные линии, высокая грудь, тонкая талия, – как можно было прятать от мира такую красоту? – Карло хмыкнул, рассеянно оглядывая горы разноцветных пакетов, заполонивший весь ее номер. Между ними бродила потерянная Чордева с розовым бантиком на шее.


Сандер
Проходящие мимо женщины бросали жадные взгляды на его высоченную фигуру, отмечая и нездешнюю королевскую осанку, и бледное узкое лицо с горящими, как угли, глазами, и неожиданно яркие губы, уголки которых были словно приподняты в легкой довольной улыбке, как у большого, довольного жизнью кота. Придирчивый наблюдатель мог бы счесть его лицо слишком продолговатым, а нос – несколько более крупным, чем положено классическому красавцу, однако таких обычно не находилось…

София
Крошечная, худенькая синеглазая блондинка, одетая в непонятное серо-черно-белое нечто явно дизайнерского происхождения


Брахмапаруш
Слева от нее сидел Брахмапаруш, в жидкой бороде которого запуталось что-то подозрительно похожее на окровавленный человеческий глаз. Это странное существо, не говорящее ни на одном из известных ей языков, но при этом кидавшее на нее то ли страстные, то ли плотоядные (а учитывая его привычки, это было вовсе не метафорой) взгляды, заставляло ее дергаться.

(Продолжение следует)

@темы: мужчина-мультик, арт, Однажды в Брюгге, HBd

URL
Комментарии
2016-03-24 в 18:43 

babymomma
Египетская мауоооо, дорогая! Вот это подарок так подарок! Роскошный! Какие чудесные иллюстрации! Не знаю даже, за что мне так повезло. Ты невероятный талант. Если бы я рисовала своих вампиров, то только так. Спасибо тебе огромнейшее. Пойду любоваться ими и рассматривать во всех деталях.

2016-03-24 в 18:57 

Египетская мау
усата-полосата
babymomma, я рада :kiss:
Не знаю даже, за что мне так повезло.
За все, что ты написала и перевела по "Героям", и за то, что Сандер - такой Зак :inlove: Кстати, фигуру и костюм я взяла у него. А костюм и отчасти позу Карло - у Майлза Макмиллана.

URL
2016-03-25 в 08:09 

Bonniemary
Египетская мау, какие милашки!!!:inlove:

2016-03-25 в 19:16 

Египетская мау
усата-полосата
Bonniemary, сверхъестественные! Я страшно люблю всю эту клыкастую компанию - это, в общем, всего второй случай, когда мне нравится история о вампирах :sunny:

URL
2016-03-26 в 11:20 

Сашка О.
Он смотрел на меня со сдержанным скудоумием (с)
Круто:) Обе части:)

2016-03-26 в 11:47 

Египетская мау
усата-полосата
Сашка Огеньская, спасибо, лапик! Я в них много сердца вложила, в этих клыкастиков. У меня был длинный рисовальный затык, но теперь распогодилось. :dance2:

URL
2016-03-26 в 11:52 

Сашка О.
Он смотрел на меня со сдержанным скудоумием (с)
Египетская мау, ура, что распогодилось! Я тоже стала больше рисовать наконец-то... Увы, не так много, как хотелось бы.

2016-03-26 в 13:09 

Египетская мау
усата-полосата
Сашка Огеньская, скоро приду к тебе посмотреть. Я тут выпадала отовсюду надолго, подзапустила все.
Я плохо переношу творческие затыки. Это ужасно, когда хочешь рисовать и знаешь, что именно, а сядешь к листу с карандашом - и наступает отвращение. :small: И все не так, и все мешает, и начинаешь отвлекаться на постороннюю ерунду, а там и сама возможность ушла. Выкраивать ведь приходится на рисование, жизнь не стоит и не ждет :plush:
И вдруг как путы спали. Вернулось :winnie:

URL
2016-03-26 в 13:30 

Сашка О.
Он смотрел на меня со сдержанным скудоумием (с)
Египетская мау, у меня такая фишка с письмом. Затык и всё. Потом как путы спадают - и начинаю писать. А вот на рисование в эти месяцы просто тупо не хватало времени - 40 лекционных часов в неделю. Эх.

2016-03-26 в 19:20 

Египетская мау
усата-полосата
Сашка Огеньская, хорошо, что скоро лето :sunny: всем станет посвободнее. Не говоря о том, что новый Трек придет - а мы ведь найдем что-нибудь хорошее при любом положении дел :crzdance:

URL
2016-03-26 в 19:34 

Сашка О.
Он смотрел на меня со сдержанным скудоумием (с)
Египетская мау, ох, меня что-то пугают и новый трек, и новые мстители...

2016-03-26 в 19:41 

Египетская мау
усата-полосата
Сашка Огеньская, Мстители мне безразличны, а Трек... тревожно из-за того, что промо-компания должна уже была вовсю развернуться, и трейлеров должно было выйти штуки три уже к этому времени. Вот и кажется, что они там что-то либо не досняли, либо напортачили. Но я не хочу портить себе ожидание, буду надеяться, что Пегг не лгал ни нам, ни себе.

URL
2016-03-26 в 19:42 

Сашка О.
Он смотрел на меня со сдержанным скудоумием (с)
Египетская мау, ну, я тут просто сразу в трёх фандомах, мне вообще тяжко:) Каждый из них рвёт остатки моего бедного сердца:)

2016-03-26 в 20:21 

Египетская мау
усата-полосата
Сашка Огеньская, бедняжка :small: Мне намного проще - у меня только Зак и мистер Спок, которого играет Зак :laugh: Остальные бледные тени меня не отвлекают.
И еще есть профессор Снейп, но он проходит в другом измерении.

URL
2016-03-26 в 20:40 

Сашка О.
Он смотрел на меня со сдержанным скудоумием (с)
Египетская мау, хорошо тебе!:)

2016-03-26 в 21:46 

Египетская мау
усата-полосата
Сашка Огеньская, да, так и есть! :sunny: еще бы поменьше хейтерства вокруг Ребута в руфандоме, и не было бы человека счастливее меня :winnie:

URL
2016-03-27 в 18:50 

babymomma
Египетская мау, вот оно как:))) значит, вот какой у тебя Карло!
ох, меня так вдохновило, что сразу захотелось продолжение написать. но что-то мне подсказывает - опять соскочу. не получается у меня писать без тыла в виде крепкого фандома

2016-03-27 в 19:38 

Египетская мау
усата-полосата
babymomma, значит, вот какой у тебя Карло!
я взяла от Майлза только то, как он ноги поставил и изогнул торс. И кителек в золотых цветах у него был, очень карловский. А лицо у Карло совсем не такое.
сразу захотелось продолжение написать
В ЖЖ, кстати, кинулись искать эту вещь и нашли только начало третьей части. Просили передать, что очень нравится "Вампирская история". Но фандома, конечно, нет, грустно.

URL
2016-03-27 в 19:47 

Египетская мау
усата-полосата
babymomma, а вообще я могу показать тебе референсы для Карло, хочешь? Там два Майлза и одни неизвестный молодой человек. Я прямо не знаю что бы сделала, чтобы высечь в тебе искру :small:

URL
2016-03-27 в 22:40 

babymomma
Египетская мау, покажи, пожалуйста. вдруг?

2016-03-28 в 13:46 

Египетская мау
усата-полосата
babymomma, вот.


и вот:

Неизвестного молодого человека потеряла :facepalm: ну, собственно, с него у Карло лицо. Только у того еще была реденькая эспаньолка без усов, но в тексте ее не было, и на рисунке нет.

URL
2016-03-28 в 19:53 

babymomma
Египетская мау, в черной куртке Зак прямо hothothot!:)

2016-03-28 в 20:31 

Египетская мау
усата-полосата
babymomma, да вообще :crzfan::crzdance: где тут с ним успокоишься?! Это он ровно год назад после "Пощечины" снялся для "Vogue italia". Кажется среди целой шеренги моделей он один был не профи. С этой своей бородкой губит меня, просто губит.

URL
2016-03-28 в 21:19 

babymomma
Египетская мау, ой, не говорииии! моя любимый образ - коротко стрижен и небрит!

2016-03-29 в 10:10 

Египетская мау
усата-полосата
babymomma, у него даже поворот головы как в камере Прайматэк. :inlove:

URL
2016-03-29 в 22:39 

babymomma
Египетская мау, вот да! обожаю прямо!:)

   

Челнок космических котов

главная