07:55 

Как мы провели день святого Валентина

Египетская мау
усата-полосата
Похоже, у нас складывается симпатичная традиция – 14-го февраля попутешествовать. В прошлом году ездили на Слюдорудник, и я наконец на лошади проехала, а в этом году мы отправились на Вишневую гору с семьей кузена. :ski2: Пролазали там c утра до половины третьего. Вовсе не планировали такого подвига, думали – ну, поглазеем на фуникулер, ну чайку попьем в буфете для лыжников. На полчасика и домой. Как бы не так :laugh: Мужчины - кто встал на лыжи с ребенком, кто остался снимать на камеру разноцветную очередь у фуникулера, а мы с кузиной попыхтели с палками наверх, без лыж. До самой вершины не дошли, снег там очень рыхлый, начали проваливаться, так что одолели только половину, но и все равно фуникулер тут уже закончился, вид был бесподобный, мы поснимали, как карабкаемся на фоне седых елок, и спустились вниз, пить горячий сладкий чай. :campfire:
Вот такая там красота. Вдали озера Светленькое и Аракуль.

А это я карабкаюсь.


еще пара снимков

@темы: личное, фото

URL
Комментарии
2016-02-27 в 18:59 

Египетская мау
усата-полосата
baba_yaga, вот да. Подпишусь насчет SGU. Лучше так оборвать - и можно мечтать и фантазировать как угодно, ничто не испорчено.
Зак упорно выходит на сцену в драмах, которые если не рвут зрителям души, то переворачивают им все мозги. Ты видела чудесные гифы из "Смокфолла?" Ах какой из него получился классический комик! Это же наслаждение наблюдать даже несколько секунд. Представляю, как зрителей колбасит, кои так близко к сцене, что Зак будто по их головам ходит. Критикам, как обычно, не понравилось - но, сравнивая официальные ревью и живые отзывы простых зрителей, у меня складывается ощущение, что пресыщенные критики за деревьями леса не увидели. По крайней мере. человек, с чьим вкусом я обычно резонирую, от спектакля в полном восхищении.
...Он и есть большой коооот. И рот у него кошачий, и сам тягучий-плавный, и есть невидимый Хвост. Ну да ты в нем это давно подозревала :plush:

URL
2016-02-28 в 07:57 

baba_yaga
Египетская мау, ага, тем более, что в оригинале - не Багира, а э-э-э, Багир, пантера мужского пола; я ещё в "Героях" невероятный язык тела заценила.

2016-02-28 в 12:25 

Египетская мау
усата-полосата
baba_yaga, да, особенно в третьем сезоне :inlove:
Багир, пантера мужского пола
По-моему, в новом мультике по Книге джунглей именно так и будет - прекрасный черный Багир и дама Каа

URL
2016-02-28 в 13:06 

baba_yaga
Египетская мау, прекрасный черный Багир и дама Каа, ах, мечты...а вообще-то любимые герои мультсериала в своё время были, и какие наши киношники молодцы - так гениально адаптировать "Книгу джунглей", что до сих пор легко смотрится. Каа - вообще фаворит был - опасный, ироничный, неоднозначный...вот оттуда и выросла любовь к неоднозначным персонажам.

2016-02-28 в 17:18 

Египетская мау
усата-полосата
baba_yaga, в "Маугли" великолепная рисовка была, чудо! Мы были такими счастливыми детьми, что росли на таких качественно сделанных мультиках. Что рисовка, что озвучка. Не говоря о том, сколько фраз из "Маугли", "Винни-пуха", "Карлсона" разошлись в виде афоризмов. Я только кукольные мультфильмы недолюбливала. А рисованные обожала. :inlove: Какой был "Заколдованный мальчик"! "Никто-никто, тирлим-бом-бом, не может догадаться, куда идет премудрый гном, а гном идет купаться!"

URL
2016-02-29 в 09:57 

baba_yaga
Египетская мау, лапка, если мы сейчас начнём вспоминать, то, боюсь, очень долго не кончим наш офф-топ; рисованные фильмы, примерно от 60-х годов - шедевры (фильмы более ранние - не нравятся и рисовкой и навязчивой назидательностью); а видела целиком цикл "Смех и горе у Бела моря"? это как раз оттуда "Волшебное кольцо", полное цитат, "Замороженные песни", "Апельсин" - и баба Перепилиха к нему бонусом, и трагичная история двух братьев, которых забрало море...а "Арменфильм"? Какой достойный конкурент был "Жёлтой подводной лодке"...а...нет,надо вовремя остановиться. И ждать июля.
А, кстати, когда документальный фильм Адама Нимоя должен выйти? Или уже?

2016-02-29 в 10:10 

Египетская мау
усата-полосата
baba_yaga, нет, не вышел еще. Наверное, к 50-летию хотят выпустить, было бы логично.

Сегодня ночью на Оскаре Леонарда вспоминали среди ушедших. На цитате Рикмана-Снейпа у меня уже глаза оказались на мокром месте, а Леонард в финале просто добил :weep: Каких людей потеряли...

URL
2016-02-29 в 10:45 

baba_yaga
Египетская мау, Знаешь, Рикман - он для меня как радиационный ожог был -ну, посмотрела, да, талант, да, голос,и...но прошло немного времени, и тут-то и проявилось, но по-тихому, без длинных постов (да и днявки у меня не было тогда), фанфиков, восторженных воплей; зато я пересмотрела много хорошего кино (а не только ГП). Совсем не так, как накрывало меня по Тиму Роту или Карлайлу. Глубже. Поэтому сейчас мне кажется, что ушёл хороший друг, а не возлюбленный артист.С ним - хотелось играть в шахматы или в карты, пить чай или пунш, спорить в библиотеке, выхватывая тома с полок, как аргументы, закрыть глаза и слушать, слушать, слушать...да хоть список белья в прачечную.
А Нимой (теперь можно признаваться)...вот с ним чай пить точно не хотелось, а хотелось совсем другого. Поэтому ТОС я до сих пор смотрю в одиночестве.

2016-02-29 в 11:59 

Египетская мау
усата-полосата
baba_yaga, у меня с обоими так. Леонард для меня - грандиозный, золотой души друг - и с ним все то, что ты написала об Алане. И Алан - бесконечно уважаемая личность. Голос волшебный, настраивающий все струны. Но мужское их очарование, о котором многие пишут, я фиксирую разумом, а не сердцем. Я совсем равнодушна к этой части их личностей, просто как художник вижу - красивые руки у Нимоя, красивый разрез глаз у Алана, стать и вкус в одежде у обоих. Но и только. Все главные их красоты, за которые они для меня люди совершенно особенные - лежат в области характеров и души.

URL
2016-02-29 в 16:46 

baba_yaga
Египетская мау, мы разные в восприятии, и это прекрасно, это в очередной раз подтверждает принцип IDIC; а нашим ушедшим мужчинам - никогда не будет слишком много памяти, уважения и почитания.

2016-02-29 в 18:26 

baba_yaga
:amur::love::love:

2016-03-02 в 19:20 

baba_yaga
Египетская мау, котеньку тебе, в честь прошедшего праздника!


2016-03-02 в 19:59 

Египетская мау
усата-полосата
baba_yaga, спасибо за все эти картинки, милый лапик! Тут все прекрасное.
Тебя тоже с милым праздником этим, и пусть ваш котофей будет здоров долгие годы. :heart:

URL
2016-03-06 в 14:54 

babymomma
Египетская мау, какие фотографии хорошие:)
и ты улыбчивая тут, довольная, здорово!

2016-03-06 в 16:07 

Египетская мау
усата-полосата
babymomma, будешь тут довольная - вытащилась на свежий горный воздух, да в такую седую красоту! :sunny:
Спасибо, мой хороший.

URL
2016-03-06 в 21:21 

babymomma
Египетская мау, почаще бы так - и чтоб поводы всегда были:)

2016-03-07 в 16:10 

Египетская мау
усата-полосата
URL
   

Челнок космических котов

главная