20:52 

Smokefall: два транскрипта интервью

Египетская мау
усата-полосата
Чудесный человек Lisa Armstrong (ZQC) поделилась двумя транскриптами свежих интервью каста о пьесе "Smokefall". Через какой-то месяц Закари будет выходить на сцену в трех разных ролях, в том числе в роли зародыша внутри утробы матери, который спорит с братом, стоит ли этот мир того, чтобы в нем родиться. Необычность проекта такова, что поневоле задаешься вопросом, что же каст и, в частности, Зак, в этом находят.
Надеюсь, пьеса именно так поэтична, красива, глубока и хороша, как они о ней говорят. :sunny:

Zachary Quinto joins us to chat about Star Trek Beyond, the passing of Leonard Nimoy and his new play #Smokefall

смотреть и читать

@темы: ZQ - интервью, транскрипты, ZQ - фильмы, ZQ - театр, цитаты, Спок, Леонард Нимой, Закари Куинто, ZQ - друзья, Smokefall

URL
Комментарии
2016-01-12 в 10:27 

tirientales
Все-таки три у него роли, ура! :)
Читала осенью про оригинальную постановку этого спектакля в Чикаго того же режиссера и как раз подумала, что эта фишка с тремя ролями могла бы быть тем, что Зака заинтересовало, к тому же одна из ролей с музыкальным номером.
Отзывы про ту постановку в основном хорошие. Интересно, поменяет ли режиссер что-нибудь существенно или просто адаптирует под новый каст. Насколько я понимаю, техническая часть команды, кроме режиссера, другая, а в той поставке очень хвалили декорации.
В общем, уже не терпится посмотреть что у них получится.

2016-01-12 в 10:59 

Египетская мау
усата-полосата
tirientales, ух ты, с мызыкальным номером?! то, чего давно хотелось. Может, это подтолкнет наконец кое-кого заняться своим вокалом посерьезнее :plush:.
...Да, очень не терпится :inlove:. Только мы мало что увидим, театр же сам выбирает, какие фрагменты показать на ю-тьюбе? Н-ну, Signature Theatre Company так и не показала тот кусочек, которого я жаждала - как Зак читал Каддиш для Роя в Ангелах в Америке. :weep:

URL
     

Челнок космических котов

главная