Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:57 

Голос, 4 сезон - финал

Египетская мау
усата-полосата
Послушала всех финалистов. Финал оставил сложные чувства. :nerve:
Прежде всего - вот победитель:

Финальная нота на 5-28 :facepalm:
Дуэт с наставником. Иеромонах Фотий исполнил "Лабиринт" вдвоем с Григорием Лепсом - это уже само по себе звучит увлекательно. Народ очень правильно заметил - они о разных лабиринтах пели. Когда батюшка затянул "Я заблудился, выхода мне нет", захотелось не то ппкснуть, не то пожалеть. Сложные чувства вызывает иеромонах. Это такое искушение, такое испытание, не знаю, как он справится. На мой взгляд, ни к чему ему было опускаться в средоточие попсы и продажности и становиться мишенью для обсуждений. Люди сейчас страшно ссорятся в комментариях, пишут про ангажированность шоу, пишут про то, что монах зато невинный и чистый, и люди, дескать, голосовали за "невинность и чистоту". Им отвечают - шоу называется "Голос" и оценивать надо голос, а не невинность и чистоту. И начинаются холивары. Иеромонах оказался в центре скандала.
У меня ощущение, что батюшка таким же невинным и чистым из всего этого может и не выйти. Он кажется хорошим человеком, и он не может не понимать, что выиграл не как вокалист. Он еще очень сырой и очень однообразный. Его использовали ради мотивов, далеких от искусства пения. Вся эта победа выглядит такой странной и такой организованной, что становится не по себе. Ладно, батюшка вызвал симпатию и умиление части населения. И религиозного, и патриотически настроенного. Батюшку назначили победителем еще до финала, задвинув людей, которые поют лучше и для которых пение на сцене - призвание и жизнь, а не единовременное появление, чтобы испытать себя. Батюшка прекрасен на своем месте регента в церковном хоре. Туда он и вернется. Зачем же выходил? Не в благостное же место он явился.
Словом, я смотрела шоу первый раз, и эта организованная победа произвела гнетущее впечатление. С Градским и Озеровым непонятная история. Понимаю, что Градский люююбит и проживает свою песню "Как молоды мы были". Но вроде наставник должен помочь ученику раскрыться, показать свои вокальные достоинства, нет? Градский оставил Мише две строчки и пару самых высоких нот. Всё остальное спел сам, оставив сплошное недоумение. Никогда не слыхала таких "дуэтов". Да все же знают, что он прекрасно исполняет эту песню. Сейчас Мишу хотели послушать. Мише досталось постоять на бэквокале. :nope: Непонятно.
Песня, которую он исполнял с четырьмя бэквокалистами - это просто шок. Трубач жег и пепелил. Это вувузела какая-то, а не аккомпанемент. И рада бы думать, что это случайно, и микрофон просто слишком близко был поднесен к раструбу, но отчего-то в остальных номерах трубач играл аккуратно.
Словом, результат показался мне сильно натянутым. Послушайте Фотия и послушайте Мишу. Ну убойная же разница, ёжкин кот.

Удачи, Миша, тебе и твоим "счастливым ботинкам". Молодец. :love:

@темы: личное, видео, Озерск

URL
Комментарии
2015-12-26 в 13:36 

Smooth_Criminal
Time to be alive (c)
Я за Мишу болела(

2015-12-26 в 14:06 

Египетская мау
усата-полосата
Smooth_Criminal, скажи, обидно?! Дело не в землячестве, ну объективно же Миша уверенный, самобытный, смелый вокалист.
Жалко, что шоу слишком поздно показывают, перед работой не станешь сидеть до трех ночи. А хотелось послушать, что скажут наставники. Что Градский скажет.
С другой стороны, все равно они скажут то, что должны, а что подумают, мы не узнаем :no:

URL
2015-12-26 в 14:08 

Египетская мау
усата-полосата
Smooth_Criminal, аватар очень в тему :vo:

URL
2015-12-26 в 15:51 

Smooth_Criminal
Time to be alive (c)
На самом деле,он обалденный,у меня от него мурашки) очень талантливый,очень мужик) монах необычен, конечно,но Миша объективно выигрывает. Очень жаль,что не он победил,но,надеюсь,у него все сложится))

2015-12-26 в 15:57 

Smooth_Criminal
Time to be alive (c)
Ещё раз насладилась его голосом))какой он харизматичный))ему бы рок-оперы исполнять)))классный)

2015-12-27 в 20:49 

Египетская мау
усата-полосата
Smooth_Criminal, ему бы рок-оперы исполнять)))классный)
надеюсь, будет - Градский своих падаванов, слышно, поддерживает и после проекта. У нас в городе за судьбу Миши теперь спокойны. Т-т-т.

URL
   

Челнок космических котов

главная