Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:02 

Северус Снейп и Мародеры: фанфильм

Египетская мау
усата-полосата
Нечаянная радость пришла из ЖЖ, из сообщества профессора Снейпа: поттероманы собрали через Кикстартер денежек на фильм «Северус Снейп и Мародеры». Он уже снят, и на Ютьюбе можно посмотреть тизер-трейлер.


Паренька на роль Снейпа подобрали... уф, терпимого, и он больше похож, чем актер из "Даров смерти" :no:, но меньше, чем Алек Хопкинс из "Ордена Феникса".


Знаменитого крючковатого носа у фанатского Снейпа нет, но этот Северус тоненький, как и необходимо, и у него умный лоб. Я смогу его принять, если история внятная. Но как раз то, что фильм фанатский, и внушает мне надежду, что все будет так, как надо :crzfan:. Мародеры именно такие неприятные, как я их и представляла. И очень похожи на настоящих взрослых актеров, особенно Джеймс, Ремус и Питер. Блэку почему-то не повезло. Нет заявленного в книге породистого красавчика. Ну, собственно, вот:

@темы: Северус Снейп, видео

URL
Комментарии
2015-07-25 в 22:19 

allayonel
И тут в иллюминатор постучали...
Жутко интересно! Да, конечно, Сириус не торт, но в остальном вполне и вполне. Хотелось бы больше в движении посмотреть. Теперь отслеживать, где его можно будет увидеть целиком!!!

2015-07-26 в 08:00 

Египетская мау
усата-полосата
allayonel, так приятно было окунуться во все это :inlove: Периодически меня одолевает старая одержимость этой сказкой, и я отправляюсь перечитывать любимые вещи под настроение - про Снейпа - декана Слизерина, и Снейпа - учителя биологии в маггловской школе, или даже про маггловского подростка, подрабатывающего в морге, чтобы иметь средства ухаживать за древней бабушкой. Разные пейринги, разные ситуации, чего душа просит, туда и иду.
Отношения с Мародерами - для меня самое остро-цепляющее во всей эпопее, поэтому очень жду, что фанаты придумали и как это увидели. Если будут новости, обязательно напишу.

URL
2015-07-27 в 09:58 

ged-da
Овощерезка, стамеска и золотая подвеска (с)
Египетская мау, ух ты, интересно очень! Вечером обязательно посмотрю, заинтригована.

2015-07-27 в 11:41 

ged-da
Овощерезка, стамеска и золотая подвеска (с)
а-аа, вот только сейчас сообразила развернуть картинки, тормоз я. ))
Да, Сириусу не повезло, какой-то скользковатый тип. Остальные вполне вписываются (в мою картинку).
Северус... пожалуй, мог быть и таким. Мне бы, правда, хотелось, чтобы лицо было более "сухим", что ли. )) Придираюсь, в общем. ))) Ребята молодцы.

2015-07-27 в 18:06 

Египетская мау
усата-полосата
ged-da, да, меня почему-то совершенно равнодушной оставляет история автора "Фантастических зверей", а тема юности и непростых отношений среднего поколения поттерианы - очень. По-моему, противостояние одного четверым так и останется самым острым крючком для меня во всей эпопее. Интересно, что у фанов получится показать. :)

URL
   

Челнок космических котов

главная