19:40 

Secret self Зака Куинто

Египетская мау
усата-полосата
Есть у меня любимое видео, которое поднимает настроение всякий раз, как посмотрю. А смотрю часто – когда Леонард и Закари вместе, всегда возникает ощущение чего-то очень правильного и очень хорошего. Ну и этот фрагмент – просто квинтэссенция позитива :heart:. Только мне долгие пять лет было неясно, что там происходит :upset:. О чем спросили, что Зак ответил, чему кивает Нимой и, главное, отчего такая реакция у Зака на его слова? И кого бы я за эти годы ни спрашивала, никто не помог. Мне уж казалось, этот ролик заколдован. Наконец нашелся милый человек, понимающий язык и умудрившийся разобрать, что там Зак прохихикал. Интрига раскрыта наконец. Спасибо этому человеку :squeeze:.

Да, что важно. Разговор происходит на персональной выставке фоторабот Леонарда – есть у него интереснейший проект «Secret Selves», посвященный внутренней сущности человека и тому, как мы, бывает, сильно отличаемся от того, кем на самом деле хотели бы быть. Он опросил сотню человек и создал фотопортреты их альтернативных личностей. В 2011-ом году состоялась выставка, и на нее пришел, конечно, Зак. Вот этот ролик – фрагмент из сессии Q&A 13 сентября 2011 года.

Вопрос: Я уверена, что, будучи актерами, вы тратите много времени, чтобы подготовиться к роли кого-то, кто совсем не похож на вас самих. А вам хотелось бы сыграть когда-нибудь ваше скрытое «я»?
Зак: Хороший вопрос. Я думал, Леонард может спросить меня, что является моей тайной сущностью... Забавно, что вы задали этот вопрос. Мне кажется, моя тайная сущность просто уйдет, бросив все это. Моя тайная сущность будет носить одни и те же холщовые брюки и холщовую рубашку и будет жить в лесу. Но вряд ли я когда-нибудь так сделаю. Но мне хотелось бы сыграть кого-то, кто сделает. Так что ответ да. А ты, Леонард?
Л.: Можно было бы посмеяться, но это очень серьезный вопрос. Я разговаривал...
Зак: *:nechto:* Извините. :laugh:
Л.: Что такое? Что я пропустил? Над чем ты смеешься?
Зак: Мне показалось, ты упрекаешь меня, что я легкомысленно отнесся к вопросу. У меня было такое чувство, что я попал. :lol:
Л.: Нет, нет. Это серьезный разговор, ну же. :laugh:

Так вот оно, это чудо:


И бонус, позаимствованный с благодарностью у зарубежных фанатов:


@темы: цитаты, фото, видео, Леонард Нимой, ZQ-стиль, ZQ - ивенты, ZQ - друзья, 2011

URL
Комментарии
2015-05-05 в 20:30 

WwW25
делать подпись под аватаром нелогично
Обожаю этот видос :heart: У них такие тут отношения... родные можно сказать люди :inlove:

2015-05-05 в 21:37 

miss cheesecake
my mistakes were made for you
чудесные :heart::heart::heart: какая-то совершенно необыкновенная химия.

2015-05-06 в 06:14 

Poco a poco
Остерегайтесь примешивать к удовольствию усилие.
Очаровательно!

2015-05-06 в 07:25 

Египетская мау
усата-полосата
WwW25, да. И мне так нравится видеть, что Зак рассмешил Леонарда.
miss cheesecake, хорошие такие, не могу смотреть спокойно :kiss:
Poco a poco, плохое настроение снимает как рукой :inlove:.

URL
2015-05-06 в 07:49 

Ф е л и с
Рождаются и гибнут звёзды, и в образующиеся дыры утекает свет этого мира...
Вот бы выставку посмотреть...

2015-05-06 в 08:54 

Poco a poco
Остерегайтесь примешивать к удовольствию усилие.
Спасибо огроменное, посмотрела с наслаждением!

2015-05-06 в 09:00 

Египетская мау
усата-полосата
Poco a poco, да я-то только притащила :winnie: а сделали работу добрые люди ВКонтакте. Хорошая группа по Леонарду и Заку :sunny:

URL
2015-05-06 в 09:25 

Poco a poco
Остерегайтесь примешивать к удовольствию усилие.
Я пошла и буквально рухнула в ту группу. Сколько красоты!

2015-05-06 в 13:34 

Египетская мау
усата-полосата
Poco a poco, ух ты, я рада! Там правда много добра, и переводы, и обсуждения, и дискуссии, но такие, не превращающиеся в холивар. Видимо, титульный герой и Леонард задают планку. Потому что в первую очередь это, конечно, группа о Леонарде. Но Закари они тоже пригрели :inlove:

URL
2015-05-06 в 14:37 

~Danu~
Великий конспиратор
Они такие чудесные оба :heart::heart::heart: У меня нет слов. И между ними всегда было что-то волшебное. Глаз не оторвать. :inlove:

Египетская мау, кажется, это та группа, от которой я отписалась. *)

2015-05-06 в 19:14 

Египетская мау
усата-полосата
~Danu~, там купаться хочется, в том теплом и счастливом, что между ними :sunny:.
кажется, это та группа, от которой я отписалась.
:small: У меня периодически возникает такое побуждение то в одной группе, то в другой, но в этой, в частности, последние месяцы стало довольно приятно. Прежде там случалось, что Зака вспоминали только для того, чтобы лишний раз указать, насколько Леонард во всем лучше. Сейчас все стало поровнее. И у них много контента по ТОС, интересно.

URL
2015-05-09 в 00:44 

~Danu~
Великий конспиратор
Египетская мау
там купаться хочется, в том теплом и счастливом, что между ними :sunny:

Да, как раз такое ощущение :heart:

Прежде там случалось, что Зака вспоминали только для того, чтобы лишний раз указать, насколько Леонард во всем лучше. Сейчас все стало поровнее.

Видимо, я до этого уже не дожила. А раньше там частенько встречались такие высокомерно-пренебрежительные высказывания по адресу Зака — причем, исходило это от админов, а не только от читателей. И кроме того, постоянные гомофобные выпады, иногда очень грубые, которые админы и не думали пресекать. После очередного я спросила, почему они ничего не делают, а мне ответили, что не царское это дело, а если мне мешает, то я могу попытаться этих уродов переубедить. После чего позиция админов стала мне окончательно ясна; я решила поберечь свои нервы и отписалась. :nope:

2015-05-09 в 18:16 

Египетская мау
усата-полосата
~Danu~, понятно. Сейчас гомофобии там вообще припомнить не могу, а вот в группе Aмериканской страшилки - постоянно :facepalm: Я на грани отписки из другой группы - достали видеть гейство там, где его нет, и слюнявыми слэшными фантазиями. Прежде фото забавно обсуждали, а сейчас, такое ощущение, что сидят какие-то малолетние девицы и делают из Зака розовую кукляшку.

URL
2015-05-22 в 03:57 

M.Dane
Через съехавшую крышу лучше видно звезды. ©
*уволокла видео*
Иногда вспоминаю, что нужно зайти в дайри... но... только раз в три года находится повод. И эти двое в кадре - повод наилучший.
Спасибо за выкладку и перевод.
Пойду поднимать хреновое нестроение. :-D

2015-05-22 в 20:00 

Египетская мау
усата-полосата
M.Dane, привет! :dance2: Уволакивай на здоровье и появляйся почаще, скоро съемки, начинаем собираться-кучковаться :winnie:

URL
2015-05-22 в 21:08 

M.Dane
Через съехавшую крышу лучше видно звезды. ©
Египетская мау, вай... сколько я интересного пропустила... :ill:
Съемки чего? :sunny:
А то я впадаю в одну тему, выпадаю из другой. Сейчас смотрю "Wolf Hall" с Марком, и "Футураму". Все. :nope:

2015-05-23 в 12:13 

Египетская мау
усата-полосата
M.Dane, Зак только что отснялся в фильме Оливера Стоуна про Сноудена, сейчас срочно сбрасывает лишний вес, набранный для роли Гленна Гринволда, вот переживаем, успеет ли - до съемок третьего Трека остался месяц.
А я только что второй сезон "Мушкетеров" BBC посмотрела, с детства к мушкетерам неровно дышу, но тут уж очень альтернативный Атос и альтернативное всё :no: не мушкетеры, а средневековая ФСБ какая-то :laugh:
Теперь на очереди "Ганнибал", но не уверена, что смогу посмотреть его. Однако хотя бы познакомиться надо - 4 июня Зак в премьерном эпизоде будет убит или съеден :roof:

URL
2015-05-23 в 12:57 

miss cheesecake
my mistakes were made for you
Египетская мау, можешь не смотреть Ганнибала, если не пойдет :kiss: я уже сказала ~Danu~, что все подробно расскажу ) там и рассказывать особо нечего - про пациента Дю Морье, в смысле, так, пара полунамеков. не стоит из-за этого смотреть 2 сезона :small:

2015-05-23 в 13:42 

Египетская мау
усата-полосата
miss cheesecake, о, отлично! Буду ждать рассказа, мне действительно лениво смотреть то, что не греет никаким местом. И если Зака в первом же эпизоде тяпнут, сомневаюсь, что я полюблю эту франшизу.
А мальчишки снова покатили :crzdance:

URL
2015-05-23 в 14:13 

miss cheesecake
my mistakes were made for you
Египетская мау, договорились :buddy:
чудесные наши :inlove:

2015-05-23 в 14:45 

Египетская мау
усата-полосата
miss cheesecake, ага, стараются :dance2:

URL
2015-05-23 в 23:09 

M.Dane
Через съехавшую крышу лучше видно звезды. ©
Египетская мау, усе понял, шеф! Думаю, успеет похудеть. Он упорный тип.
Насколько хорошо я отношусь к документалкам бибисишным, настолько же настороженно к их "художке". Если же учесть, что Атос для меня единственный (ты понимаешь, чей))), то и повода нет совсем.

ЗЫ: кино с "убивашками мальчика" в самом начале тоже смотреть не буду.

2015-05-24 в 17:15 

Египетская мау
усата-полосата
M.Dane, мне всегда нравилась в нашем фильме его серьезная составляющая, то, что годилось как иллюстрация к роману - когда д'Артаньян бежит и в плечо толкает с наскока, когда мушкетеры в дозоре, и очень нравились песни, они красивые и привязчивые. Но комедийная часть, все эти пинки во время дуэли, гвардейцы дураки и неумехи, бритье налысо - это коробило. Впрочем, это не мешало мне любить наших Мушкетеров до умопомрачения. Продолжения понравились куда меньше. А затем оказалось, что другие-то страны тоже наснимали свои версии, и я давай смотреть, но нигде не нашла "моего" Атоса. Бывали интересные интерпретации, даже вот у Юры Чурсина утонченный такой аристократ получился, тонкий, молоденький, или вот этот, Атос Тома Берка, приземистый, как крестьянин, с рассеченной губой и грустнейшими глазами :small: настолько одержимый своей Анной, что то и дело теряет лицо. Вообще, кто бы мушкетеров ни снимал, линия Атоса и миледи всегда перекрывает все прочие, никакая Констанция не жжет так, как Миледи со своим графом. И наблюдать за этим... занятно. Но это уже не мушкетеры, а так... фанфик. :plush:
PS. А я посмотрю первый эпизод, вдруг мальчик кого-нибудь да понадкусывает перед бесславной смертью. Он даже крохотные роли лепит интересно и ярко, всегда бывает жаль, что это только для маленького появления. :weep:

URL
2015-05-25 в 22:41 

M.Dane
Через съехавшую крышу лучше видно звезды. ©
Египетская мау, Вспомнила еще одну вещь: всеми книгами и постановками Дюма и режиссеры втолковывали нам, что мушкереры короля - это круто, а гвардейцы да и сам Ришелье... лучше не связываться. Да-да. Когда я добралась до информации о Бержераке, то оказалось, что этот шикарнейший тип был именно гвардейцем.
Заодно скажу, что Ростана выкинула бы фтопку. Он превращал в занудную мелодраму все, до чего дотрагивался. А история поинтереснее оказалась. Спасибо Казанцеву. )))

:ps:: если мальчик окажется кусачим - свисти. Я тоже гляну.

2015-05-26 в 07:09 

Египетская мау
усата-полосата
M.Dane, по прошествии лет Ришелье оказался для меня самым уважаемым господином, задействованным в романе, на взрослые глаза многие поступки героев кажутся уже не такими привлекательными, как в детстве - у меня вот к любимому Атосу много вопросов появилось, но странная вещь, "Три мушкетера" воспринимаются сейчас как цельное приключение чуть ли не про наших ровесников, которые проказничают и противостоят всяким коварным личностям, интонация книги очень молодая, а вот "20 лет спустя" и особенно - "Десять..." - совсем другая история. Боже, как я рыдала, когда погиб Портос. Ничья смерть так не прошибла, как его. Вообще, кажется, "Виконт де Бражелон" оказался для меня той книгой, которая донесла до сердца неотвратимую беспощадность смерти. И бесконечную печаль одинокой старости - насчет Арамиса.
PS. Договорились. :friend2:

URL
   

Челнок космических котов

главная