15:33 

С днем рождения, Bonniemary!

Египетская мау
усата-полосата

Вот тебе пара чернопардов к дню рождения, и спасибо тебе за то, что ты дала такой основательный повод вернуться к рисованию этих зверей.
Гладкий кот был нарисован когда-то для моего прежнего любимого проекта, и я вернулась к нему, потому что не знаю лучшего способа станцевать на линиях и передать необходимый глубокий черный цвет. Он тут очень уместен, ведь Закари был таким же.



Но полная чернота не позволяет передать выражение морды, поэтому второй скетч – это акварель и карандаш, Закари и Зои – довольно деревянная Зои, как у меня часто случается с дамами :laugh:. (С другой стороны, напряженность посреди той стаи, какую завел старый Хозяин, казалась мне уместной, когда я искала ей позу). Что поделать, мужчин мне всегда нравилось рисовать намного больше, даже когда они с хвостами и в меху :bcat:. Это не последний чернопард и не последняя Зои, так что будем ловить их дальше и они оживут



Вдохновения тебе и досуга, ровного золотого настроения и несокрушимого здоровья :wine:. Обнимаю тебя и жду на наших диких полночных тропах.

@темы: мужчина-мультик, котоЗак, арт, Закари Куинто, Дикая охота, ZQ - животные, ZQ - RPF, HBd, фанфики

URL
Комментарии
2014-12-15 в 18:35 

Bonniemary
Египетская мау, ох, спасибо тебе большое за поздравление! Прекрасные рисунки, я опять замерла на какое-то время, рассматривая гладкие черные линии и акварель с Зои... Они прекрасны! :inlove: надеюсь, что еще оживут, и не раз ;-)

2014-12-15 в 18:55 

Египетская мау
усата-полосата
Bonniemary, привет, лапик, хорошо отмечаешь? Так ли хорош твой день, как тебе хотелось бы? :sunny:

URL
2014-12-15 в 19:01 

Bonniemary
Египетская мау, ты знаешь, последние несколько лет дни рождения просто протекают сквозь меня... и это приятное ощущение! Немного поздравлений, немного шампанского, и можно снова продолжать заниматься каждодневными делами))) так что, все здорово)))

2014-12-16 в 20:07 

~Danu~
Великий конспиратор
Вау, какие пантеры! Мне особенно нравится черный :inlove:

2014-12-16 в 20:37 

Египетская мау
усата-полосата
~Danu~, чем-то мне нравится черный, чем-то карандашный, никак не могу технику выбрать. Так и лепить эклектику, что ли...
Черных еще два есть. Но они смешные.

URL
   

Челнок космических котов

главная