14:37 

Флешмоб

Египетская мау
усата-полосата
Nemi со всего маху осчастливила меня флешмобом и персоной :winnie:. Так что эту неделю я провожу с мистером Закари Джоном Куинто, что очень неожиданно приятно :laugh:.
День 1

День 2

День 3

День 4

День 5

День 6

День 7 и последний

@темы: фото, фан-заметки, Сайлар, ZQ - фильмы, ZQ - подруги, ZQ - животные, Star Trek-XI

URL
Комментарии
2014-08-04 в 19:04 

alslet
Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря, дорогой, уважаемый, милая...
Bonniemary, Предположу, что в отношении Бенедикта
Ммммм божественный Бенедикт как звучит-то!:lol:
На самом деле Беню я очень люблю, один из первых актеров, который мне сильно понравился, но как-то никогда серьезно не думала, что он божественен.

А тебе не кажется, что Спок и Ухура должны наконец расстаться в третьем фильме?
Огооо:susp: Не понимаю, что движет людьми, когда они такое спрашивают, а главное, разве им самим не стыдно

2014-08-04 в 19:04 

~Danu~
Великий конспиратор
Bonniemary
я уже выше сказала, на какой-то прессухе Стражей такое ляпнули, причем в оригинале оно даже хуже выглядело.

Ты про это:
А тебе не кажется, что Спок и Ухура должны наконец расстаться в третьем фильме?
?
Совсем охренели? :wow2: Простите мне мой французский. :smirk:

2014-08-04 в 19:14 

Bonniemary
Египетская мау, вот, нашла у себя в лайкнутых постах на тумбе (тебе должно понравиться, что она ответила):
“They have such a special bond. It would be nice to see Uhura do more stuff, but I feel that JJ Abrams and his team of writers did such a great job in the sequel and I am pretty sure for the third installment we will see Uhura be more hands on as well. It would be heartbreaking for me to know that they would break up and are not together.”
Zoe Saldana replying to 'Would you like Uhura to break up with Spock and just be part of the team again?' passive aggressive bullshit question she randomly got from a brilliant interviewer in the middle of a conversation about Guardians Of The Galaxy and Gamora
отсюда

Я прям слышу этот мерзкий тон, каким был задан вопрос.
~Danu~, во-во, это было очень интересно...

alslet, мне Бен как-то по большей части никак, но он отличный актер, с этим не поспоришь!:up:

2014-08-04 в 19:39 

Египетская мау
усата-полосата
Bonniemary, тебе должно понравиться, что она ответила
Да. Мне нравится. :inlove: Я к ней как-то была совсем ровна, но увидела, как они хороши с Заком на шоу Росса и прониклась симпатией. А теперь я ее уважаю. Понесла дальше свой шипперский флажок :winnie:
Вообще, если бы Спока и Ухуру как пару "сдали" в угоду фанам К-С, это было бы грандиозное и позорное поражение и знак полной несостоятельности команды Абрамса. История должна быть рассказана до конца так, как она задумывалась. И этому надо посвящать побольше места в сценарии, да.

URL
2014-11-08 в 08:20 

дохтар ватцан
всегда внезапно наступают зима любовь понос понфарр
А я тоже помню своё первое знакомство с Заком! Это были фото со съёмок одиннадцатого Стар Трека, драка Хана со Споком. Увидев Куинто, я уже была не так уверена, что в будущем фильме буду непременно болеть за героя Камбербетча))

2014-11-08 в 09:50 

Египетская мау
усата-полосата
дохтар ватцан, это было очень... трогательное и неожиданное явление: когда из сильного, сплоченного и экзальтированного фандома Бена люди вдруг начали отпочковываться в сторону Зака, и замечательные люди, как на подбор. У меня был грустный период, когда в ЖЖ к Треку относились с пренебрежением, и ничего хорошего по отношению к Споку после утечки сцены схватки я не ждала. Но среди фанов Бена оказалось множество людей, которые прекрасно сумели совместить хорошее отношение и к тому, и к другому.
А я тоже помню своё первое знакомство с Заком! Это были фото со съёмок одиннадцатого Стар Трека, драка Хана со Споком.
Это тем более удивительно, что к внешности Зака именно в той его физической кондиции сами треккеры много придирались. Но, может, как раз свежесть взгляда помогла увидеть сразу главное, а не застревать на разнице между Споком Зака и Споком Нимоя? :plush:

URL
2014-11-10 в 02:24 

дохтар ватцан
всегда внезапно наступают зима любовь понос понфарр
Египетская мау,
Ну, я не была сильно экзальтрована:laugh: А к Камбербетчу до сих пор отлично отношусь, считаю его талантливым актёром и хорошим человеком. Но отпочковаться было несложно, так как у Зака внешность довольно цепляющая, он вообще очень "мой" тип. Заинтересовавшись, посмотрела ТОС, влюбилась в Спока, а потом, наконец, вышел 11-ый фильм. Для меня всё-таки главный объект симпатии - персонаж. И уж так совпало и повезло, что оба сыгравшие его актёра интересные и замечательные люди.

2014-11-10 в 09:58 

Египетская мау
усата-полосата
дохтар ватцан, наверное, это самый лучший вариант, когда удается совместить симпатии, у меня так никогда не было, всегда есть лишь кто-то один. А остальные уже фоном. Могут вызывать симпатии, но прикипаю я всегда только к одному кому-то.

URL
2014-11-10 в 17:18 

дохтар ватцан
всегда внезапно наступают зима любовь понос понфарр
вышел 11-ый фильм
прошу прощения, двенадцатый, конечно.

Могут вызывать симпатии, но прикипаю я всегда только к одному кому-то.
Это здорово)))

2014-11-13 в 14:33 

~Danu~
Великий конспиратор
Египетская мау
это было очень... трогательное и неожиданное явление: когда из сильного, сплоченного и экзальтированного фандома Бена люди вдруг начали отпочковываться в сторону Зака

Вот нас как раз к Заку привел Бен. За ручку. :D Когда стало известно, что он снимается в Стар треке, Сова сказала, что надо будет его посмотреть. И решила заранее ознакомиться с первым фильмом. А заодно и меня ознакомила. :gigi: И тут мы с ней обе попали. :facepalm:

наверное, это самый лучший вариант, когда удается совместить симпатии, у меня так никогда не было, всегда есть лишь кто-то один. А остальные уже фоном. Могут вызывать симпатии, но прикипаю я всегда только к одному кому-то.

Эх, я всю жизнь была вот таким же однолюбом. И вдруг в последнее время во мне открылись какие-то неисчерпаемые источники любви, которой хватает на всех. :alles:

2014-11-13 в 15:56 

Египетская мау
усата-полосата
~Danu~, теперь ты можешь наслаждаться во много раз больше, это же счастье :sunny:
Вот нас как раз к Заку привел Бен. За ручку.
Персональное ему за это спасибо, хоть он о том и не ведает :plush: Мне очень нравится, что Трек помог двум фандомам интегрироваться и переплестить. Мне, конечно, в фандоме Бена не бывать, но благодаря вам с Совой, и еще паре моих друзей - и Заку, конечно, с его искренним и легким приятием Бена в добрые друзья - я смотрю на Бенедикта совсем иначе, чем было в 2012-1013 годах. И Бонни тоже очень много сделала в этом отношении. Теперь это ну совсем же другой Бен.

URL
2014-11-13 в 16:25 

~Danu~
Великий конспиратор
Египетская мау, я тоже никогда не была в фандоме Бена, для меня он хороший актер и человек (и друг Джеймса ) ;) Я ему симпатизирую, уважаю, но не фанатею. Но я очень рада, что твое отношение к нему изменилось — он того стоит. :sunny:

теперь ты можешь наслаждаться во много раз больше, это же счастье :sunny:

Да, это классно, только непривычно :D
Кстати, началось все как раз с Зака, который пришел и непринужденно так устроился рядом с Джеймсом. :plush: Ну а сейчас — вы сами видите, что творится. :facepalm:

2014-11-13 в 17:57 

Египетская мау
усата-полосата
~Danu~, да хорошее же творится, что ты :winnie:
Кстати, я тут поразмыслила и осознала, что хотя в этот период жизни "есть только один", к нему присоединяются то второй, то третий из моих прежних таких же сильных привязанностей. И - да, они нисколько не мешают друг другу, не толкаются плечами. Наверное, дело в том, что они могут пересекаться только у меня в воображении, а в жизни - все из разных областей. И можно дополнительно пофонатеть в историческом антураже или в магическом. Зак единственный такой из реальной жизни, дышит со мной одним воздухом. Это непривычно.

URL
2014-11-15 в 21:27 

~Danu~
Великий конспиратор
Египетская мау
они нисколько не мешают друг другу, не толкаются плечами.

Вот у меня тоже никто никому не мешает, и никаких внутренних конфликтов по этому поводу. :plush:

   

Челнок космических котов

главная