14:31 

Фандомная битва-2012 - Звероловы - Глава 4 - Гэбриэл

Египетская мау
усата-полосата
URL
Комментарии
2013-01-05 в 15:11 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Забавно, это тот момент, на котором я как раз вчера закончила смотреть Героев...
Знаешь, за что я люблю хороший фанфикшн? За ощущение, что в трехмерном мире вдруг появляется новое измерение )) Словно еще один оператор доснял то, чего не было в каноне, еще один сценарист заполнил лакуны текстом - и мир стал чуточку другим ))
Слегка повернулся на оси, и из полумрака проступили незаметные прежде детали. Это волшебное чувство, спасибо тебе за него.
Впрочем, хватит бессвязицы и нелепицы )) Дочитаю - расскажу по-другому.

2013-01-05 в 18:23 

Египетская мау
усата-полосата
Sova_Bu, выходит, дальше пойдут дикие спойлеры? Не представляю, как это воспримет человек, который дальше-то не смотрел. Страшновато. Прежде всего, испортить тебе удовольствие от открытия целых полутора сезонов. Если ты дочитаешь после того, как посмотришь, мне, ей-Богу, не будет обидно.
Знаешь, за что я люблю хороший фанфикшн? За ощущение, что в трехмерном мире вдруг появляется новое измерение
чувствую себя поглаженной :plush: Спасибо.

URL
2013-01-05 в 20:30 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Египетская мау, я все равно знаю почти весь сюжет ))
Так что я прочту ))

чувствую себя поглаженной
Значит, мне удалось хоть что-то внятное сказать )))

2013-01-05 в 22:25 

Египетская мау
усата-полосата
Sova_Bu, ты назвала его хорошим :rotate:
Но вообще, я не припоминаю темы, на которую ты не смогла бы внятно выразиться, ты третий за все мои виртуальные годы человек, который умеет так ёмко формулировать нечто сложное, да ещё повернув при этом предмет разговора новой стороной. И единственный из этих троих, с кем я могу поговорить о Заке так свободно, без ограничений в темах (поскольку один из тех людей вне Зака и Трека, а другой - вне фанфикшена). Мой мир стал более полным :flower:

URL
2013-01-05 в 22:48 

Sova_Bu
A sight from under the wings
ты назвала его хорошим
Египетская мау, он ведь правда такой ))

я не припоминаю темы, на которую ты не смогла бы внятно выразиться
))) Покажи мне какое-нибудь сногсшибательное фото Зака или новый Трек - и посмотрим, насколько хватит моей внятности ))))

Кстати о Заке. Ты наверняка видела эти видяшки (1 и 2), но мне вчера совершенно вынесли мозг. Щас поправляющаяся Danu их тоже посмотрит, и мы начнем выносить мозг друг другу ))

2013-01-06 в 12:26 

Египетская мау
усата-полосата
Sova_Bu, видела эти видяшки
да, эта тень закова прошлого догнала нас в апреле 10-го года :plush: помню, сколько было желающих поиграть в доктора с этим смешным ребёнком. Некто Dontelltheelf обнаружила эту видеоигру и выложила на ontd_startrek со словами: "ОМГ! Я только что выложила это видео в два часа ночи! Предваряя ваш вопрос: эта игра называется «Неотложная помощь – код синий» и её можно купить здесь, за 9,95 долларов". ОНТД пинто немедленно передрало к себе капсы и заверте...

URL
2013-01-06 в 15:15 

Sova_Bu
A sight from under the wings
сколько было желающих поиграть в доктора с этим смешным ребёнком
Фр, глупые люди... На него надо просто умиляться )) А я еще тащусь от того, как Зак славно все это сыграл! Там же довольно много забавных нюансов есть ))

и её можно купить здесь, за 9,95 долларов
Опять же глупые люди. Если ее до сих пор можно где-то найти, значит, можно было и видео вырезать покачественнее... Ну да, я маньяк, я знаю ))

2013-01-06 в 21:33 

Египетская мау
усата-полосата
На него надо просто умиляться ))
Такого тоже много было, но у меня остался только перевод:
- Да вот и я хихикала до слёз, это было чудо какое-то!
- Я не знаю, что, чёрт возьми, произошло, но Зак как-то умудряется быть милым!
- Это правда игра? Если да, то я хочу.
- Уже 12,39 долларов! Кто-то должен купить её и поделиться информацией!
- Так мило! Я люблю dorky man. Мне нравится, как он ест из чашечки…
- OMG ZQ SO CUUUUUUUTE
- Ладно, мой мозг просто сломан. Он dorky и вроде бы жуткий одновременно, но на самом деле очень милый, любопытный ребёнок.
- Я эту игру в аду раскопаю…
- OMG. Я чуть не подавилась шоколадным зайцем, которого ела… Не могу прекратить смеяться.
- У меня спутанное состояние: ОНТАКОЙМИЛЫЫЫЫЙ!

Там же довольно много забавных нюансов есть
комик он чудесный, и добрющий, его бы в трепетные и умелые режиссёрские руки, чтобы не с сортирным юмором, а с мягким, европейским... Я помню, что именно в комментариях к этим двум штучкам прозвучало такое. Epicpost: Если бы я это увидела десять лет назад, я ни за что не поверила бы, что когда-нибудь увешаю его изображениями свою комнату…""

URL
2013-01-06 в 21:34 

Египетская мау
усата-полосата
...Вернее, не помню, а знаю, потому что я скопировала с вордовского файла :crzfan:

URL
2013-01-06 в 22:52 

Sova_Bu
A sight from under the wings
комик он чудесный, и добрющий
Египетская мау, дааа, он таким солнечным умеет быть))

Если бы я это увидела десять лет назад, я ни за что не поверила бы, что когда-нибудь увешаю его изображениями свою комнату…
Но и это тоже верно ;)

Сегодня в сотый раз пересматривала Трек - в оригинале и даже без субов, чтобы ничего не мешало - и раздумывала о том, как же я к нему там привыкла... К каждому жесту, каждому повороту головы ))
А вот тут он такой непривычный, и брови, и коленки, и белые носочки ))

2013-01-13 в 14:22 

Египетская мау
усата-полосата
Sova_Bu, он какой-то позднесозревающий, будто какой-то другой отсчёт возраста у него, вулканский, что ли? Он только ближе к тридцатилетию как-то начал оформляться, а до этого натуральная косиножка, метаморф. Ты посмотри на него в университете, на это же смотреть невозможно без смеха:



На битла, кстати, тут похож :lalala:

URL
2013-01-13 в 14:33 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Египетская мау, прелесть какая ))))
На битла, кстати, тут похож
Да, на Джорджа немножко. Такой же нелепый и бровастый ;) Ну и челка битловская (споковская )), да. Только Джордж росточком другой.

2013-01-13 в 14:43 

Египетская мау
усата-полосата
Sova_Bu, прелесть какая ))))
мне кажется, такое чудо с полным отсутствием видимых комплексов в группе не могли не обожать. Я очень люблю людей, которые не боятся быть нелепыми и смешными. Сама этого лишена и ужас как зажата, отчего терпеть не могу корпоративы с номерами самодеятельности, мне на это настраиваться надо, а у Зака само собою - людей посмешить, он природный артист, и флюиды от него хорошие, даже через фотографии передаются. А я - как Арамис, самый унылый гость на всех вечеринках :yes:
В твиттере стали появляться твиты, что с ним дружить хотят - быть лучшими друзьями. Причём не ему адресованные назойливо, а просто с упоминанием его, как будто размышляет человек - ZacharyQuinto and I could be best friends... Привычных твитов про замужество по-прежнему пруд пруди, но тут серьёзные стали появляться, и я этих людей понимаю.

URL
2013-01-13 в 16:29 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Египетская мау, я не думаю, что у чуда не было комплексов, сложный он... Но про остальное согласна. Просто есть два способа - либо переживать из-за своей нелепости, либо превращать ее в оружие. С вечеринками у меня тоже проблема, но по другой причине. Мне скучно - и к тому же я пить не могу. А поучаствовать в каком-нибудь безобразии очень даже не против, главное, чтобы оно совсем уж глупым не было.

ZacharyQuinto and I could be best friends
Не знаю, меня всегда интересовало, что именно люди имеют в виду, когда такое пишут. Да еще конкретно в такой форме. Не то что "хотел бы иметь такого друга", а вот "мы могли бы быть друзьями". Я например точно знаю, что не могли бы ))) слишком мы разные и по характеру, и по бэкграунду.

2013-01-13 в 18:55 

Египетская мау
усата-полосата
Sova_Bu, слишком мы разные и по характеру, и по бэкграунду.
это так. Мне надо было бы превратиться в другую личность, чтобы совпасть с ним по некоторым пунктам. Но мне и на расстоянии неплохо. Он и на расстоянии собою делится. Жаль только, что этот поезд идёт только в одну сторону, и с моей стороны нет отдачи, кроме участия в общем фоне. А иногда ужасно хочется подпитать и поддержать.

URL
2013-01-13 в 19:32 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Египетская мау, да, я эту мысль просто не стала дописывать )) Конечно, мы все адаптируемся под тех, с кем нас так странно сводит судьба )) Но тем катастрофичнее было бы столкнуться в реале ;)
Ну да, мне тоже всю жизнь хотелось отдать в ответ - всем тем, кто дал мне так много. И все же я всегда старалась держаться от них подальше, рефлекторно отходя в сторону и пригибаясь, когда тени возможностей пролетали мимо. Когда мне было лет двадцать, я это формулировала примерно так: либо я встану с ним рядом на равных, либо не нужно совсем. И только в последние годы поняла, что не обязательно делиться с самим источником своего вдохновения )) Можно делиться с другими. Отдавать свет дальше. Отражать его в более темные закоулки. И это тоже будет правильно ))

2013-01-15 в 15:30 

Египетская мау
усата-полосата
И это тоже будет правильно ))
Sova_Bu, это, скорее всего, то, чего они сами хотели бы от своих фанатов. У Зака в этом плане небольшая, но очень хорошая команда зарубежников (ZQC): его покой берегут, но активно участвуют во всех его проектах, в том числе благотворительных, приезжают на спектакли, вот на короткометражку чудесную совершенно денег ему собрали - правда, тут не одни дамы из ZQC старались, но и наши люди помогли через кик-стартер. Даже тамошнее пинто, на что горазды ёрничать, а когда доходит до дела, встают у него за плечом стеной, надо ли защитить от нападок каких-нибудь козлов или деньги вложить в благотворительность, как было после стихийного бедствия на Гаити. То есть отдают люди, возвращают ему, он это чувствует. И мы, о ком он никогда не узнает, тащим тепло в стороны, каждый на своём месте. У меня уже привычка образовалась - в сложных этически ситуациях прикидывать, как реагировал бы и как поступил Зак. Он обычно очень просто и мудро реагирует. Он не единственный мой этический маячок, но очень яркий.

URL
   

Челнок космических котов

главная