12:34 

Фандомная битва-2012: О королях и зомби

Египетская мау
усата-полосата


Белая королева, чёрный король и зомби

— Защита Филидора тебе не поможет, Клэр! — Сайлар ухмыльнулся, выдвигая своего слона на середину доски. — Ты уже проиграла. Смирись. (babymomma «Божественный конец»)

Fandom Heroes NBC 2012. Level 4. Quest 5: миди от NC17(kink!) до NC-21.
Участнику Фандомной битвы эта строчка говорит о том, что команда выкладывает историю самого высокого рейтинга. Наши райтеры выложили две вещи, и оба миди – и «Монстры», и «Божественный конец» – оказались удивительными. С одной стороны, они полностью соответствовали требованиям уровня и содержали присущие уровню кинки. С другой, персонажи «Героев» оказались так мастерски вписаны в сюжеты, оставаясь самими собой, что я не могла не восхититься.

Через три дня после зомби-апокалипсиса они играют в шахматы на жизнь (саммари «Божественного конца»)

И не могла не нарисовать, как Клэр удирала от зомби, а Сайлар отбивал своего будущего партнёра по шахматам. Это драйвовая и смешная, невзирая на ужасность обстановки, история, а сочетание забавного и страшного – фишка Героев. Я нахожу её замечательной и одной из самых интересных повестей, написанных на этой ФБ.

Прочитать её можно здесь – fk-2012.diary.ru/p181041933.htm?oam#more1
- если вы взрослый пользователь Дневников и знакомы с «Героями» достаточно, чтобы оценить все прелести авторских находок (должна предупредить также, что и чутка слэша там присутствует, но основной пэйринг - Сайлар-Клэр).

Часть 1 - Белая королева



Часть 2. Чёрный король


@темы: фанфики, фанарт, ФБ-2012, ZQ, Heroes

URL
Комментарии
2012-11-15 в 12:57 

babymomma
какие же у тебя все-таки волшебные рисунки! не могу в очередной раз не восхититься. спасибо тебе! как же мне повезло с автором, бетой и вдохновителем!

2012-11-15 в 13:07 

Египетская мау
усата-полосата
babymomma
это взаимно, лапик - не захвати ты настолько моё воображение, не было бы этих рисунков! Вот бы нам снова и опять :jump2:
буду держать кулачки за то, чтобы доктор Тредсон всё-таки дёрнул нас обеих - тебя на историю, меня - на картинку. Это не попытка давления, не подумай, так - надежда :flower:.

URL
2012-11-15 в 13:11 

babymomma
Египетская мау, пока не освобожусь от своих нынешних обсессий - ну или хотя бы они немножко не ослабнут - не знаю даже. все-таки у меня не настолько большое сердце:)

2012-11-15 в 13:29 

Bonniemary
Египетская мау, мне так нравится Клэр в движении! тебе просто потрясающе удается передать настроение персонажа, и зомби эти несчастные, в каждом есть индивидуальность, вот что привлекает взгляд, хочется рассматривать их подробно!
А на второй картинке, кроме того, что ммммм, Сайлар))) еще и пушка его вырисована просто офигенски!
Такие же клевые! :kiss: Ты великолепно рисуешь!

2012-11-15 в 14:18 

Египетская мау
усата-полосата
babymomma
пока не освобожусь от своих нынешних обсессий
я понимаю - искусственно из себя ничего путного не выдавишь. Я твоим обсессиям рада, невзирая на свои лишения :) - это же такое счастье кем-то увлекаться до сумасбродства! кто бы ни держал тебя на высоком гребне, спасибо ему, он наверняка по-своему прекрасный!
Bonniemary
спасибо, Бонни, надеюсь, после 9 декабря меня растащит на мистера Спока так же, как на этого неотразимого поганца со способностями!

URL
2012-11-15 в 14:25 

Египетская мау
усата-полосата
и зомби эти несчастные, в каждом есть индивидуальность
Вот за это особенное спасибо, Bonniemary, мне их так жалко было, это же обычные были люди, со своими профессиями, - и старалась рисовать так, чтобы не глумиться над ними.

URL
2012-11-15 в 14:28 

Bonniemary
Египетская мау, меня растащит на мистера Спока так же, как на этого неотразимого поганца со способностями!
я тооооже :shuffle: я тоже так надеюсь увидеть мистера Спока в твоем исполнении!!! :heart:

2012-11-15 в 15:06 

babymomma
Египетская мау, да, я уж думала, что не напишу ничего. я же лучше всего пишу ориджи, когда до этого разгонюсь фиками или РПФ. так что, глядишь, скоро опять начну (я на это очень надеюсь - год уже ничего путного не писала)
а вам, девушки, удачи с AHS - продолжайте писать. глядишь, и я втянусь:)

2012-11-16 в 19:35 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Египетская мау, какие чудесные рисунки! ))
babymomma, спасибо за фик!
Было замечательно ))

2012-11-16 в 19:35 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Египетская мау, какие чудесные рисунки! ))
babymomma, спасибо за фик!
Это замечательно ))

2012-11-16 в 20:29 

babymomma
Sova_Bu, cпасибо:) рада, что понравилось!

2012-11-17 в 11:39 

Египетская мау
усата-полосата
Sova_Bu
и я тому же рада, Совушка! Ты у меня новый зритель, и я хочу попросить - если видишь в картинке несообразность, говори мне об этом, я не училась, вернее, учусь вот на фанарте, и мне важно видеть ошибки. За тактичную критику я очень благодарна.

URL
2012-11-17 в 11:52 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Египетская мау, хорошо, я попробую )) Только мне нужно сначала посмотреть побольше твоих картинок, привыкнуть и к стилю, и к способу мышления. Я, как человек, всю жизнь бултыхающийся в словах, обожаю иллюстраторов за "другой взгляд", поэтому первое ощущение от иллюстраций у меня - всегда приятный шок: а что, и так можно было это представить? )) Потом я привыкаю немного, шок проходит, я начинаю видеть ход мысли автора, и вот тогда уже проще понять, что органично и правильно, а что, может быть, "спотыкает"...

   

Челнок космических котов

главная